Divella Zuppa lessata di Legumi con Farro (320g) - Hülsenfruchtmix mit Dinkel gekocht
Inhalt: 400g/Abtropfgewicht (320g)
Zuppa con Farro ist ein Klassiker der italienischen Küche. Der sättigende Eintopf wird gerade im Winter gerne gegessen. Mit der Zuppa lessata di Legumi con Farro - Hülsenfruchtmix mit Dinkel von Divella, spart man sich die Einweichzeit.
Zutaten: Hülsenfrüchte und Getreide in unterschiedlichen Anteilen (rehydrierter Dinkel 20%, rehydrierte Wachtelbohnen, rehydrierte rote Bohnen, rehydrierte weisse Bohnen, rehydrierte schwarze Augen Bohnen, rehydrierte Erbsen), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Karottenpulver, Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten (Weizen)
Nährwertangaben für 100g Doseninhalt.
Hersteller | Divella |
---|---|
Hersteller Beschreibung | F.DIVELLA S.P.A. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 346 kj/ 82 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |