Gebäck

Italienisches Gebäck, Süßes und Salzgebäck bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

209 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. Tanda & Spada Pane Marasau webshop Italia Import Perrone
    Tanda & Spada Marasau (240g)- traditionelles mit Meerwasser gebackenes sardisches Brot

    Inhalt: 250g

    Das Pane Marasau Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition mit sardischem
    Hartweizengriess, reinem Meereswasser und Hefe. 
    Das erste und einzige Carasau-Brot, geknetet mit sardischem Meerwasser Hergestellt im Rahmen einer Vereinbarung mit einem sardischen Unternehmen, das ein Wassergewinnungsverfahren entwickelt und patentiert hat mit gereinigtem Meereswasser aus dem Golf von Cagliari.
    Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Auch die Seeleute, die lang auf Reisen waren wussten das Brot zu schätzen. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Lecker auch einfach nur mit Olivenöl beträufelt.
    Zutaten: Hartweizengriess,  Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Soja enthalten.

    5,24 €
    Grundpreis: 21,83 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. Tanda-e-Spada-Pane-Carasau-guttiau-webshop-italia-import
    Tanda & Spada Pane Carasau (250g) - Traditionelles sardisches Brot mit Olivenöl

    Inhalt: 250g

    Das Pane Carasau Guttiau von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem
    Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Wird das Pane Carasau mit Olivenöl verfeinert heisst es Guttiau. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Ein traditioneller sardischer Klassiker ist das Pane Frattau, hierfür wird das Pane Carasau mit Kräuteröl betröpfelt und im Ofen geröstet. Anschliessend schichtet man Tomatensugo mit Pecorino Sardo und dem Pane, on Top ein gebratenes Spiegelei, etwas Petersilie und Kräuterolivenöl. Fertig ist der sardische Hirtenimbiss.
    Zutaten: Hartweizengriess, Olivenöl, Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und enthalten.

    5,24 €
    Grundpreis: 20,96 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. Tanda & Spada-L'Integrale-Pane-Carasau-italia-import-perrone
    Tanda & Spada Pane Carasau L'integrale (250g) - Sardisches Vollkornbrot

    Inhalt: 250g

    Das Pane Carasau  integrale von Tada e Spada ist handwerklich hergestelltes Brot sardinischer Tradition nur mit sardischem Vollkornhartweizen, Hefe und Salz. Pane carasau stammt aus dem im landesinneren Sardiniens: In den schneebedeckten Wintermonaten wanderten die Bauern mit dem Vieh an die milderen Küstengebiete und als Proviant diente dieses leichte und doch sättigende und vor allem haltbare Brot. Diese dünnen Blätter mit einem intensiven Getreide- und Weizenaroma sind auf sardischen Tischen immer präsent. Trocken, knackig, passt es zu herzhaften und süßen Aromen aller Art wie Käse, Oliven, Wurstwaren und Honig. Gerne wird es aber auch in Saucen und Bratensoßen, gedünstetem Fleisch und reichhaltigen Eintöpfen mit Gemüse getunkt. Oder probieren Sie doch einen Taco der anderen Art: Das Pane Carasau kurz in Wasser einweichen mit Schinken, Salami oder auch Käse und Gemüse belegen und einrollen, dann für 5 Minuten bei 180 Grad in den Backofen. Fertig ist die knusprig leckere Brotzeit.
    Zutaten: Hartweizengriess, Hefe, Salz
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

     

    4,28 €
    Grundpreis: 17,12 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite