Gebäck
-
Crema Pan di Stelle alle Nocciole e Cacao (380g)
Inhalt: 380g
Ganz ohne Palmöl wird die Pan di Stelle Crema, Haselnussschokocreme mit Biskuitstücken von Barilla hergestellt. Die beliebten Mürbeteigkekse als Brotaufstrich. Schokoladig, Nussig, Lecker.
Zutaten: Haselnuss und Kakaocreme (Zucker, Sonnenblumenöl, italienische Haselnüsse 12%, fettarmer Kakao 9,8%, Magermilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillearoma), Pan di Stelle Biskuits 2% [Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Butter , pasteurisierte Vollmilch, Kakao, Schokolade (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin), frische Eier, Honig, Haselnüsse, Weizenstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumsäurecarbonat), Salz, Aromastoffe, Eiweißpulver, Stärke].
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Senf enthalten.5,35 €Grundpreis: 14,08 €/KG -
Mulino Bianco Biscottone (700g) - Mürbeteiggebäck mit Milch
Inhalt: 700g
Biscottone von Mulino Bianco ist Mürbeteiggebäck mit Milch und Hagelzucker. Biscottone sind Frühstückskekse, die in Italien in den morgendlichen Milchkaffee getunkt werden. Der Hagelzucker süßt dabei den Kaffee. Schmecken aber natürlich auch zum Tee, Kakao oder Kaffee am Nachmittag oder als kleine Süßigkeit nach dem Essen, für unterwegs oder einfach nur so. Mulino Bianco Kekse werden ohne Verwendung von Konservierungsmitteln hergestellt. Es wird daher empfohlen, sie an einem kühlen und trockenem Ort aufzubewahren.
Frei von: Palmöl, Farbzusätze, Konservierungszusätze, gehärtete Fette
Zutaten: Weizenmehl 64,6%, Zucker, Sonnenblumenöl, frische Eier 7%, pasteurisierte Frischmilch 5,3%, Butter, Rohrzucker 3,6%, Triebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aromen.Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte, Senf und Soja enthalten.
6,21 €Grundpreis: 8,87 €/KGNicht auf Lager