Gebäck

Italienisches Gebäck, Süßes und Salzgebäck bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen

Artikel 21-29 von 206

In absteigender Reihenfolge
  1. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio--n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla al Pistacchio Rigata (260g) – Mandelgebäck mit Pistazien

    Inhalt: 260g (10 Stück einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla ai pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und der Verfeinerung durch Pistazien wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132, E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,04 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. aida-giangreco-paste-di-mandorla-arancia-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla all'arancia (260g) - Mandelgebäck mit Orange

    Inhalt: 260g (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla all'arancia von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit kandierter Orangenschale, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

     

    4,17 €
    Grundpreis: 16,04 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. 08_suesses-aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio-a-velo-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Bianca Pistacchio (250g) – Mandelgebäck mit Pistazien und Puderzucker

    Inhalt: 250g (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di Mandorla Bianca Pistacchio von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Pistazien, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, geschälte Bittermandel, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Süßstoffsirup ((E420) (ii) Fruktose), Glukose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit funktionellem Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure)), zubereitet mit Pistazien 2% (Cashew, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokosnuss in veränderlichen Gewichtsanteilen), Pistazie (4%), Aprikosenkerne, Aromen, Emulgatoren (Sojalecithin E322), Aroma (Vanillin), Farbstoff (E141), Pistazienaroma, Farbstoffe [E102, Indigokarmin, Indigokarmin E132, E131)) Feuchthaltemittel: Sorbitol (F420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. aida-giangreco-paste-di-mandorla-ciliegia-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Ciliegia (250g) – Mandelgebäck mit kandierten Kirschen

    Inhalt: 250g

    Die Paste di mandorla ciliegia von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und kandierten Kirschen wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. aida-giangreco-paste-mandorla-cioccolate-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Fogliame Cioccolato (250g) – Mandelgebäck mit Mandelblättchen und Schokoladenfüllung

    Inhalt: 250g, (Neun Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla a fogliame cioccolato von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Reichhaltiges Mandelgebäck, gefüllt mit Schokoladenstücken und dekoriert mit Mandelblättchen, das wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so schmeckt.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Aprikosenkerne (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Zartbitterschokolade 11,26% (Zucker, Kakaomasse, Dextrose, Kakaobutter, Emulgatoren (E322: Sonnenblumenlecithin), kandierte Orange 3%, (Orangenschale, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. aida-giangreco-paste-di-mandorla-walnuss-webshop-italia-impor
    Paste di Mandorla Noce (250g) - Mandelgebäck mit Walnussstücken

    Inhalt: 250g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla alle noce von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mit Walnussstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Walnussstücke 4,02%, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Haselnusspaste 0,8%.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio-confettura-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Pistacchio Fogliame (260g) - Mandelgebäck mit Pistazienaroma und Fruchtfüllung

    Inhalt: 260g (8-9 Stück einzeln verpackt)

    Die Paste di mandorla pistacchio fogliamo von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, umhüllt mit Mandelsplittern und mit Fruchtfüllung versehen wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Aprikosenkerne 8%, Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Pistazienaroma 3%, kandierte Orangenschale 3%, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), sizilianisches Bittermandelaroma 0,1%
    Enthält Farbstoffe.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,04 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. aida-giangreco-paste-di-mandorla-al-pistacchio-granello-n-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Pistacchio Granello (250g) – Mandelgebäck mit Pistazienstücken

    Inhalt: 250g (9 Stück einzeln verpackt)

    Die Paste di Mandorla Pistacchio Granella von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mir Pistazienstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.

     

    4,17 €
    Grundpreis: 16,68 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. aida-giangreco-paste-di-mandorla-tiramisu-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Tiramisu (260g) – Mandelgebäck Tiramisu

    Inhalt: 260g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)

    Die Paste di Mandorla Tiramisu von der sizilianischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Das feine und reichhaltige Mandelgebäck mit feinem Kaffegeschmack und Kakao schmeckt wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Kakaopulver, Tiramisuzubereitung 1% (Eigelb, Glukosesirup, Marsalawein, Zuckersirup, gefriergetrockneter Kaffee, natürliches Kaffeearoma, Aromen), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Kaffeearoma (0,98%).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.

    4,17 €
    Grundpreis: 16,04 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite