Gebäck
-
Torroncini morbida di Sicilia (200g) - weicher, weißer Nougat aus Sizilien
Inhalt: 200g
Die Torroncini morbida di Sicilia von Dais mit Schokoladen-, weissem Schokoladen-, Apfelsinen- und Zitronengeschmack, weicher weißer Nougat mit knackigen Mandeln, der in Italien gerne, aber natürlich nicht nur zu Weihnachten gegessen wird. Die Mandeln für die Torrone stammen zu 100% aus Sizilien, die Schokolade aus Modica. Eine durch und durch sizilianische Spezialität.
Zutaten: Mandeln aus Sizilien 35%, Zucker, Glasur 20%, Honig, Glukosesirup, Pistazien 3%, Eiweiss, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Modica-Schokoladenglasur: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Modicaschokolade 10%, wasserfreie Butter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten des weissen Schokoladenüberzugs: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma. Zutaten der Zitronenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Zitronen- und Vanillearomen, Kurkumaextrakt. Zutaten der Apfelsinenglasur: Zucker, Kakaobuttermasse, Milchpulver, Emulgator: Sojalezithin, natürliche Apfelsinen- und Vanillearomen, Paprikaextrakt.
Kann Spuren von Weizen (Gluten) enthalten
5,67 €Grundpreis: 28,35 €/KGNicht auf Lager