Trancetto albicocca – Rührkuchen mit Aprikosenfüllung (280g)

3,05 €
Grundpreis: 1,09 €/100G
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Die Trancetto Apricot von Balconi sind 10 einzeln verpackte Rührkuchen und die unwiderstehliche Versuchung für zwischendurch. Eine weiche Scheibe Biskuitteig gefüllt mit fruchtiger Aprikosencrème Für ein schnelles Frühstück, als Dessert oder als süße Zwischenmahlzeit für den Hunger zwischendurch.
Inhalt: 10 x 28g (280g)
Zutaten: Zucker, Weizenmehl (19,8%), frische Eier, Palmfett, Glukose- Fruktose-Sirup, Aprikosensaft 4,9%, Magermilch 3,4%, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Aromen, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettäuren, Sojalecithin), Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Salz, Säureregulatror (Zitronensäure), Stabilisator (Pektin).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Balconi
Hersteller Beschreibung

Balconi S.p.A.
Via XX Settembre 51,
20014 Nerviano
Italien
www.balconidolciaria.com

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1689 kj/ 403 kcal
Fett: 18 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10,1 g
Kohlenhydrate: 54,8 g
davon Zucker: 34,8 g
Proteine: 5,1 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 0,38 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage