Süßes
-
Paste di Mandorla Pistacchio Fogliame (260g) - Mandelgebäck mit Pistazienaroma und Fruchtfüllung
Inhalt: 260g (8-9 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di mandorla pistacchio fogliamo von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, umhüllt mit Mandelsplittern und mit Fruchtfüllung versehen wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Aprikosenkerne 8%, Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Pistazienaroma 3%, kandierte Orangenschale 3%, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), sizilianisches Bittermandelaroma 0,1%
Enthält Farbstoffe.Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,04 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla Pistacchio Granello (250g) – Mandelgebäck mit Pistazienstücken
Inhalt: 250g (9 Stück einzeln verpackt)
Die Paste di Mandorla Pistacchio Granella von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihrem Mandelgeschmack, verfeinert mir Pistazienstücken, wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, und anderen Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,68 €/KGNicht auf Lager -
Paste di Mandorla Tiramisu (260g) – Mandelgebäck Tiramisu
Inhalt: 260g, (Zehn Stück, einzeln verpackt)
Die Paste di Mandorla Tiramisu von der sizilianischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Das feine und reichhaltige Mandelgebäck mit feinem Kaffegeschmack und Kakao schmeckt wunderbar zum Kaffee, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Kakaopulver, Tiramisuzubereitung 1% (Eigelb, Glukosesirup, Marsalawein, Zuckersirup, gefriergetrockneter Kaffee, natürliches Kaffeearoma, Aromen), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420), Kaffeearoma (0,98%).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam, Milchprodukten, Ei, Schalenfrüchten enthalten.
4,17 €Grundpreis: 16,04 €/KGNicht auf Lager -
Sapori Delizie Pistacchio (7.Stk/126g) – Panforte mit kandierten Früchten und Pistazien
Inhalt: 7.Stk/126g
Die Delizie Pistacchio von Sapori haben ihre Wurzeln in einem traditionellen sienesischen Dessert namens "Panmelato". Dieses ursprüngliche Rezept wurde im Laufe der Zeit verfeinert, insbesondere als die "Spezialisten" - alte Apotheker - wertvolle Zutaten aus dem fernen Osten hinzufügten. Die Variante mit Pistazien ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers und besticht durch einen einzigartigen Duft. Der reiche Geschmack ganzer Pistazien vereint sich harmonisch mit der Süße der Mandeln und zaubert einen Teig, der auch heute noch in Handarbeit sorgfältig hergestellt wird. Hier ganz praktisch in sieben einzeln verpackten Tütchen, für den kleinen süßen Snack zwischendurch.
Zutaten: Kandierte Früchte 36% (Melone 10%, Glukose-Fruktose-Sirup, Zitronatzitrone 9%, Zucker, Säurungsmittel: Zitronensäure) Zucker, Weizenmehl, Pistazien 10%, Glukose-Fruktose-Sirup, Mandeln 6%, Puderzucker 3% (Zucker, Maisstärke), Oblate-Waffeln aus Stärke (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchte, Senf und Soja enthalten.
Kühl und trocken lagern
3,96 €Grundpreis: 31,43 €/KGNicht auf Lager -
Sapori Ricciarelli Nocciola (6.Stk/120g) - Mandelgebäck mit Haselnüssen
Inhalt: 6.Stk/120g
Sapori steht seit 1832 für Konditorei aus der Toskana mit Spezialitäten wie den Ricciarelli, welche ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit Puderzucker sind. Die Ricciarelli sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg. Erlesene Haselnüsse und aromatische Mandeln mit knackigem Biss verschmelzen in den Sapori Ricairelli Nocciola zu leckerem Gebäck mit unverwechselbarem Duft. Ein Genuss, der den Gaumen auf eine einzigartige kulinarische Reise mitnimmt.
Zutaten: Zucker, Mandeln 33%, Haselnüsse 14%, Puderzucker 6,5% (Zucker, Maisstärke), lösliche Fasern aus Chicorée, frisches pasteurisiertes Eiklar aus Bodenhaltung, Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Milch, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3,42 €Grundpreis: 28,50 €/KGNicht auf Lager -
Torroncini Teneri alle Mandorle (130g) – weicher Nougat mit Mandeln
Inhalt: 130g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüßen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart friabile oder weich tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torroncini Teneri alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichem italienischen Nougat der Tradition seit 1950. Er macht sich auf dem Weihnachtsteller besonders gut und ist in seinen kleinen Häppchen perfekt als Beilage zum Kaffee oder als Nachtisch geeignet.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüßen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
3,32 €Grundpreis: 25,54 €/KGNicht auf Lager -
Torrone friabile alle Mandorle (150g) – harter Nougat mit Mandeln
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Friabile alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem harten italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Mandeln (30%), Invertzuckersirup, Zucker, Glukosesirup, Honig, Nahrungsgelatinepulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Torrone Tenero alle Mandorle (150g) – weicher Nougat mit Mandeln
Inhalt: 150g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mittelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiß, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, ''friabile'' oder weich ''tenero''. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird, die süße Versuchung ist aber auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Mandorle von der Dolciaria Stocco folgt mit seinem weichen italienischen Nougat der Tradition seit 1950.
Zutaten: Zucker, Mandeln (30%), Glukosesirup, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 22,13 €/KGNicht auf Lager -
Torrone Tenero alle Nocciole con Caffé Ricoperto di Cioccolato (175g) – weicher Haselnussougat mit Kaffee und Schokoladeüberzug
Inhalt: 175g
Torrone ist die Bezeichnung für traditionellen Nougat des Mitelmeerraumes aus Honig, Zucker und Eiweiss, gefüllt mit verschiedenen Nüssen, meistens Mandeln, Haselnüsse oder Erdnuss. Es gibt ihn hart, ohne Eiweiss, friabile oder weich, tenero. Im Laufe der Jahre wurde es eine Spezialität, die vor allem zu Weihnachten oder Ostern genascht wird. Die süße Versuchung ist aber natürlich auch zu anderen Zeiten lecker. Der Torrone Tenero alle Nocciole ricoperto di cioccolato, gusto caffè, weicher, weißer Nougat mit Haselnüssen, Kaffee und Schokoladenüberzug von der Dolciaria Stocco erinnert mit seinem süß, leicht herben Geschmack einer Latte Macchiato mit Nüssen und Schokolade. Durch das enthaltene Kaffeepulver kommt der Kaffeegeschmack sehr gut zur Geltung, der gleichzeitig dem Nougat etwas von der Süße nimmt.
Nougat (75%): Zutaten: Zucker, Haselnüsse 30%, Glukosesirup, Kaffeepulver 2%, Honig, Hühnereiweißpulver, Waffeln (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl, Sonnenblumenöl), Maisstärke, Aromen.
Schokoladenüberzug (25%): Zutaten: Schokolade (Zucker, Kakaopaste, Kakaobutter, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanillearoma). Kakaomasse 51,4% min.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei
3,64 €Grundpreis: 20,80 €/KGNicht auf Lager -
Vicenzovo Biscotti Savoiardi (400g) - Löffelbiskuits
Inhalt: 400g
Vicenzovo Biscotti Savoiardi von Vicenzi sind klassische italienische Löffelbiskuits und für verschiedene Desserts, allem voran natürlich Tiramisu, Torten, aber auch einfach zum Stippen in Kaffee oder Kakao zu verwenden.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, frische Eier 26%, Glukosesirup, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumphosphat), natürliche Aromen
Hergestellt mit frischen, pasteurisierten Eiern der Kategorie A
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.3,96 €Grundpreis: 9,90 €/KGNicht auf Lager