Süßes

Artikel 11-13 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. aida-giangreco-paste-di-mandorla-assortit-1kg-webshop-italia-import
    Paste di Mandorla Assortita (1000g) – Mandelgebäckmischung

    Inhalt: 1kg

    Die Paste di mandorla assortita von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität. Die Gebäckmischung ist vakuumverpackt und enthält 5 verschiedene Sorten mit Pistazie und Pistazienstücken, klassisch Mandel mit Puderzucker, Mandelsplitter, Kirsch und Orange. Passt wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.

    Zutaten: Zutaten Paste di Mandorla mit Mandelblättchen: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Mandelsplitter, EiweissBittermandeln, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Orange: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Orangenfilets 1,25%(Orange, Zucker, Glukosesirup), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Kirsch: Zucker, Mandeln (30%), Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz) Aprikosenkernen (8%) Ei, Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Kartoffelstärke, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose) kandierte Kirschen (11,26%) (Kirchen, Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure, Farbstoff E127( Erythrosin), Konservierungsstoff: Schwefeldioxid E220), kandierte Orangenschalen 3% (Orangenschale, Glokose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), (mit Farbstoff E101), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla klassisch: Zucker, Mandeln 30%, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Ei, Puderzucker (Saccharose, Maisstärke), Gluktose-Fruktose-Sirup, Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Zutaten: Paste di Mandorla Pistazie mit Pistazienstücken: Zucker, Mandeln 30%, Pistazien 12,77%, geschälte Bittermandeln, Mandelzubereitung (Zucker, weiße Bohnen, Soja, geschälte Mandeln (10%) Kartoffelstärke, pflanzliches Rapsöl, Aprikosenkerne, Salz), Eiweiss, Gluktose-Fruktose-Sirup (Mais), Honig, Sirup mit Süßungsmittel (Süßungsmittel: Sorbitsirup, Fruktose), Kartoffelstärke, kandierte Orange, (Orangenschale Gluktose-Fruktose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)), Pistazienzubereitung (Cashewkerne, Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Kokos in veränderlichen Anteilen), Pistazie 4%, Aprikosenkern, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Aroma (Vanillin), Farbstoff E141 (Kupferchlorophyll), Pistazienaroma, Farbstoff (E102: Indigocarmin, E132,E131 Indigocarmine)), Feuchthaltemittel: Sorbit (E420).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, anderen Nüssen und Erdnuss, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

    16,59 €
    Grundpreis: 16,59 €/KG
  2. 08_süßes-la-perla-tartufi-cioccolato-torino-bianca-nera-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino 30 Anni Bianca e Nera Tartufo di Cioccolate (145g)

    Inhalt: 145g (10St)

    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Bianco e Nero sind handgefertigte weiße und dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen ausschliesslich aus dem Piemont. Die unwiderstehlichen Trüffel passen sehr gut zu einem Kaffee oder einem Espresso. Zum 30.Geburstag La Perlas wurden der Klassiker bianca e nera mit neuer Rezeptur ins Sortiment übernommen. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 60%), weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma),  Haselnüsse 30%, gehackter Nougat, (Haselnüsse, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß), Kakaopulver, Zucker

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Salted Caramel Cookie
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Salted Caramel Cookie (200g) -Schokoloadentrüffel gesalzenes Karamell

    Inhalt: 200g (10 Stück)

    Di La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato salted Caramel Cookie sind wie kleines Dessert im Schokoladentrüffelformat. Salted Caramel Cookie ist die perfekte Mischung aus Süßem mit der Prise Salz: Der köstliche weiße Schokoladenteig mit dunklen Schokoladentropfen verbindet sich hier mit gesalzenem Karamell und knusprigem Keks, das dem Trüffel einen einzigartigen Crunch-Effekt verleiht. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten:
    Kakaobutter, Zucker, Mandelpaste (20 %), Vollmilchpulver, Milchzucker, knusprige Keksstückchen 6 % (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Pflanzenöle (Sonnenblume und Kokosnuss in variablen Anteilen), Pflanzenfasern (Bambus). ), Sojamehl, Emulgator: Soja- und Sonnenblumenlecithin, Salz, karamellisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Aroma), Molkenpulver, Magermilchpulver, dunkle Schokolade 7 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürlich Vanillearoma. Mindestens 45 % Kakao, Kakaomasse, karamellisierter Zucker (1,3 %), Emulgator: Sojalecithin, Salz (0,2 %), Fleur de Sel (0,07 %), Aromen, natürliches Vanillearoma.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 58,85 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite