Sapori Ricciarelli alla Mandorla – weiches Mandelgebäck (200g)
Die Ricciarelli alla Mandorla von Sapori sind feinstes marzipanartiges Mandelgebäck, das mit seinem weichen Kern wirklich auf der Zunge zergeht. Es kommt aus Siena, im Herzen der Toskana und ist dort eine Spezialität, die besonders zu Weihnachten nicht wegzudenken ist.
Inhalt: 200g
Zutaten: Zucker, Mandeln 41%, Wasser, Ballaststoffe, Puderzucker 6%, (Zucker, Maisstärke), Eiweiß, Aromastoffe, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Soja, Milch und Nüssen enthalten.
Hersteller | Sapori |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Sapori di Sienna s.r.l. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g/100ml Brennwert: 1967kj/471 kcal Fett: 25 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g Kohlenhydrate: 47 g davon Zucker: 47 g Ballaststoffe: 9,5 g Proteine: 9,8 g Salz: 0,1 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |