Sapori Ricciarelli Assortiti (192g) - Mandelgebäck mit Zartbitterschokolade
Inhalt: 192g
Sapori steht seit 1832 für Konditorei aus der Toskana mit Spezialitäten wie den Ricciarelli, welche ein leichtes, hochwertiges und locker fluffiges Mandelgebäck mit Puderzucker sind. Die Ricciarelli sind nach Ricciardetto della Gherardesca benannt, der von den Kreuzzügen in die Toskana zurückkehrte und kleine Mandelgebäckstücke mitbrachte. Diese Leckereien hatten sofort und haben auch heute noch einen unbestreitbaren Erfolg. Die Ricciarelli assortiti mit Mandeln sind eine einzigartige Auswahl an Ricciarelli, glasiert mit fünf verschiedenen und leckeren Belägen. Eine exklusive Sammlung von Geschmacksrichtungen, die erzählt, wie Mandeln, welche auch heute noch langsam von Stein gemahlen werden, sich mit 72% dunkler Schokolade verbinden und die vielfältigen Köstlichkeiten zum Leben erwecken. Super für kuschelige Abende oder die Weihnachtszeit. Das Mandelgebäck eignet sich hervorragend zu Kaffee und Tee.
Zutaten: Zucker, Mandeln 30%, Zartbitterschokolade 24% (Kakaomasse, Zucker, fettarmes
Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanillearoma), Puderzucker 4,5% (Zucker, Maisstärke), lösliche Faser aus Chicorée: Oligofruktose, frisches pasteurisiertes Eiklar aus Bodenhaltung, Milchschokolade 1% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürliches Vanillearoma), weiße Schokolade 1% (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, natürliches Vanillearoma), Aromen, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Weizen, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Kühl und trocken lagern
Hersteller | Sapori |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Sapori di Sienna s.r.l. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 2048 kj/ 491 kcal Fett: 27 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,5 g Kohlenhydrate: 48 g davon Zucker: 47 g Proteine: 9,4 g Ballaststoffe: 9,1 g Salz: 0,10 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |