Salzgebäck
-
Valledoro Grissini Rustici (100g)
Inhalt: 100g
Die Grissini Rustici von Valledoro sind die bekannten schmale Knabberstangen jedoch mit Spalt in der Mitte, die ihnen ein hausgemachtes Aussehen verpassen. Ohne Verwendung von chemischen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln. Die klassischen Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen, zum Dippen, mit Käse, Salami oder Schinken umwickelt oder einfach nur so.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (5%), Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.
1,18 €Grundpreis: 11,80 €/KG -
Valledoro Grissini Saltelli (100g)
Inhalt: 100g
Die Grissini saltelli von Valledoro sind schmale Knabberstangen mit Salz bestreut und einem kleinen Schuss Olivenöl verfeinert, ohne Verwendung von chemischen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln. Die klassischen Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen oder einfach nur so.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (9,5%), Salz, Hefe, natives Olivenöl extra (1,5), Malzgetreidemehl
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.1,18 €Grundpreis: 11,80 €/KG -
Valledoro Grissini saltelli al rosmarino (240g)
Inhalt: 240g/ 14 Pakete à 18g
Die Grissini saltelli al rosmarino von Valledoro sind zu 18g verpackte, schmale Knabberstangen mit Salz bestreut und mit Rosmarin verfeinert, ohne Verwendung von chemischen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln. Lecker als Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen oder einfach nur so.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (9,5%), Salz (2,5%), Hefe, natives Olivenöl extra, Gerstenmalzmehl, Rosmarin (1%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.
Vegan
2,89 €Grundpreis: 12,04 €/KG -
Valledoro Grissini Saltelli al Sale (250g) - Knabberstangen
Inhalt: 250g
Die Grissini saltelli von Valledoro sind in handliche Portionen verpackte schmale Knabberstangen mit Salz bestreut, ohne Verwendung von chemischen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln. Die klassischen Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen, als Fingerfood mit z.b. Parmaschinken umwickelt oder einfach nur so.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (9,5%), Salz, Hefe, natives Olivenöl extra (1,5%), Gerstenmalzmehl
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.
2,57 €Grundpreis: 10,28 €/KG -
Valledoro Grissini Torinesi (100g)
Inhalt: 100g
Die Grissini Torinesi von Valledoro sind die bekannten schmale Knabberstangen nach alter Piemonteser, genauer gesagt Turiner, Tradition sorgfältig von Hand gezogen. Ohne Verwendung von chemischen Zusatzstoffen oder Konservierungsmitteln. Die klassischen Appetithäppchen mit dem typischen Brotgeschmack zum italienischen Essen, zum Dippen, mit Käse, Salami oder Schinken umwickelt oder einfach nur so.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (5%), Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz, Dextrose
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.
1,18 €Grundpreis: 11,80 €/KG -
Valledoro Grissini Torinesi gourmet (350g)
Inhalt: 350g / zu 6 Portionen
Die Grissini Torinesi gourmet von Valledoro sind in 6 handliche Portionen verpackte, schmale, klassische italienischen Brotstangen und beliebte Appetithäppchen, die gerne auch zum Beispiel in Parmaschinken eingerollt als Antipasti gereicht werden, oder als Knabberei zu Salaten. Valledoro steht dabei für höchste Qualität und verarbeitet nur reines Olivenöl extra ohne zusätzliche andere Fette.
Zutaten: Weizenmehl Typ „0“, natives Olivenöl extra (5%), Hefe, jodiertes Salz, Gerstenmalzmehl, Dextrose
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.
3,10 €Grundpreis: 8,86 €/KG -
Valledoro Grissini Torinesi gourmet ristorante (240g)
Inhalt: 240g
Die Grissini Torinesi gourmet von Valledoro sind in handliche Portionen verpackte, schmale, klassische italienischen Brotstangen und beliebte Appetithäppchen, die gerne auch zum Beispiel in Parmaschinken eingerollt als Antipasti gereicht werden, oder als Knabberei zu Salaten. Valledoro steht dabei für höchste Qualität und verarbeitet nur reines Olivenöl extra ohne zusätzliche andere Fette.
Zutaten: Weizenmehl Typ „0“, natives Olivenöl extra (5%), Hefe, jodiertes Salz, Gerstenmalzmehl, Dextrose.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.
2,78 €Grundpreis: 11,58 €/KG -
Zufi Mini Grissini Pesto (100g) – Minibrotstangen Pestogeschmack
Inhalt: 100g
Die Zufi Mini Grissini Pesto sind kleine Brotstangen mit dem Geschmack von Basilikumpesto mit einem Hauch von Pecorino in der gewohnten Qualität von Valledoro. Schonend gebacken passen die Mini Grissini prima zu einem Glas Rotwein als leckeres Knabberbeiwerk.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (12%), Salz, Hefe, Gerstenmalzmehl, Basilikum (0,4%), Knoblauch, Reismehl, Zucker, Pecorino-Käse (0,1%), Hefeextrakt.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam enthalten.
1,82 €Grundpreis: 18,20 €/KG -
Zufi Mini Grissini Pizza (100g) – Minibrotstangen Pizzageschmack
Inhalt: 100g
Die Zufi Mini Grissini Pizza sind kleine Brotstangen mit dem Geschmack von Oregano und Tomaten in der gewohnten Qualität von Valledoro. Schonend gebacken passen die Mini Grissini prima zu einem Glas Rotwein als leckeres Knabberbeiwerk.
Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl (14%), Tomatenpulver (4%), Gerstenmalzmehl, Hefe, Salz, Oregano (0,3 %).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sesam und Milch enthalten.
1,82 €Grundpreis: 18,20 €/KG -
Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KGNicht auf Lager