Treccine Aglio, Olio e Peperoncini (400g) – Gebäckstangen mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
Inhalt: 400g
Die Treccine Aglio, Olio e Peperoncini von Colacchio werden nach alter kalabrischer Handwerkstradition gebacken und mit Weißwein und einem Schuss nativem Olivenöl extra hergestellt. Ohne Hefe gebacken sind sie den Grissini oder Taralli ähnlich, wobei Treccine ineinander geflochtene Stangen sind. Die Treccine Aglio, Olio e Peperoncini mit einem extra großen Schuss Olivenöl, werden nur aus natürlichen Zutaten, ohne Zusatz von künstlichen, oder naturidentischen Aromastoffen hergestellt. Knoblauch und vor allem die scharfe Peperoni kommen bei den Treccine gut zur Geltung und passen vor allem gut zu Rotwein und kräftigem Käse, als Beigabe zum Salat oder zu geschmackvollen Antipasti und natürlich auch als rassige Knabberei zwischendurch.
Zutaten: Weizenmehl, Oliventresteröl (25%), natives Olivenöl extra, Weißwein, gemahlene scharfe Papkrika (2%), Knoblauch granuliert (1,5%), Salz, Petersilie.
Allergiehinweis: Enthält Sulfite, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten.
Kühl und trocken aufbewahren, erliegt einem natürlichen Gewichtsverlust.
Hersteller | Colacchio |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Colacchio Food s.r.l. Via IV Novembre,44 89851 San Costantino Calabro Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100 g Brennwert: 1928 kj/459 kcal Fett: 18,25 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,18 g Kohlenhydrate: 66,21 g davon Zucker: 1,88 g Eiweiss: 8,64 g Salz: 0,91 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |