Paste di mandorla ciliegia – Mandelgebäck mit kandierten Kirschen (280g)

Abbildung ähnlich
Paste di mandorla ciliegia – Mandelgebäck mit kandierten Kirschen (280g)
4,17 €
Grundpreis: 1,55 €/100G
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Aida Giangreco

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

Beschreibung

Details

Die Paste di mandorla ciliegia von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und kandierten Kirschen wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Inhalt: 280g
Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkernen, Eiweiss, Honig, Kartoffelstärkemehl, Glukose, Dextrose, kandierte Kirschen (mit Farbstoff E101), natürliche Aromastoffe

Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hersteller Aida Giangreco
Hersteller Beschreibung

Aida Giangreco
Via Porticella 84
94010 Assoro
Italien
www.aidagiangreco.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährstoffangaben pro 100g
Brennwert: 1842 kj/ 438 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 61 g
Proteine: 6,9 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Salz: 0,06 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage