Paste di mandorla ciliegia – Mandelgebäck mit kandierten Kirschen (280g)

4,10 €
Grundpreis: 1,52 €/100G
Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Die Paste di mandorla ciliegia von der italienischen Konditorei Aida Giangreco sind eine sizilianische Spezialität und schmecken mit ihren Mandeln und kandierten Kirschen wunderbar zum Espresso, nach dem Essen oder auch einfach nur so.
Inhalt: 280g
Zutaten: Zucker, Mandeln, Aprikosenkernen, Eiweiss, Honig, Kartoffelstärkemehl, Glukose, Dextrose, kandierte Kirschen (mit Farbstoff E101), natürliche Aromastoffe

Allergiehinweis: Kann Spuren von: Schwefeldioxid und Sulfiten, glutenhaltiges Getreide, Nüssen, Soja und Sojaprodukten, Eiern und Eierprodukten enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Aida Giangreco
Hersteller Beschreibung

Aida Giangreco
Via Porticella 84
94010 Assoro
Italien
www.aidagiangreco.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährstoffangaben pro 100g
Brennwert: 1842 kj/ 438 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
Kohlenhydrate: 67 g
davon Zucker: 61 g
Proteine: 6,9 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Salz: 0,06 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage