Mulino Bianco Nascondini (330g) – Mürbeteiggebäck mit Schokoladenkern
Inhalt: 330g
Nascondini von Barilla Mulino Bianco, Mürbeteigkekse mit sattem Schokokern, sind vor allem, wie es die Italienier lieben, zum Stippen in den Kaffee, Tee oder Kakao gedacht. Beim Eintunken weicht die Außenseite auf, während der Schokoladenkern seine Konsistenz hält. Daraus ergibt sich eine wunderbare Mischung. Perfekt für die tägliche Kaffeetafel oder als Kleinigkeit zwischendurch. Gebäck von Barilla Mulino Bianco wird ohne Konservierungsstoffe, gehärtete Fette, PalmfettFarbstoffe und Süßstoffe hergestellt.
Zutaten: Weizenmehl 50,2%, Zucker, Schokolade 12,8% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butter, Emulgator: Sojalecithin), Butter, Sonnenblumenöl, Weizenstärke, Vollei, Kakao, gezuckerte Kondensmilch(Milch, Zucker), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumbicarbonat), Salz, Vanillearoma, Emulgator: Sojalecithin.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüssen, Senf und Sesam enthalten.
Hersteller | Mulino Bianco |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Barilla G.e.R. Fratelli Società per Azioni Sede in Parma Via Mantova 166 www.mulinobianco.it |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben per 100g: Brennwert: 2026 kj/ 483 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 9 g Kohlenhydrate: 65 g davon Zucker: 26 g Proteine: 6,7 g Ballaststoffe: 3,8 g Salz: 0,38 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |