- Beschreibung
-
Details
Von den Arabern einst als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini di Sicilia alla mandorle nach traditionellen Rezepten von Aida Giangreco hergestellt. Zu genießen zum Kaffee, zum Frühstück oder mit einem sizilianischen Dessertwein, es darf aber auch gerne ein Vin Santo aus der Toskana sein.
Inhalt: 1000g
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Mandeln 26%, Eier, Backtriebmittel (Natriumdiphosphate, Natriumhygrogencarbonat), Butter, Honig, Aromastoffe, Salz - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Hersteller Aida Giangreco Hersteller Beschreibung Aida Giangreco
Via Porticella 84
94010 Assoro
Italien
www.aidagiangreco.itNährwertangaben pro 100g/100ml Brennwert: 1923kj/459kcal
Fett: 17,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,78 g
Kohlenhydrate: 61,7 g
davon Zucker: 30,85 g
Proteine: 13 g
Ballaststoffe: 0 g
Salz: 0,29 gLieferzeit 3 - 4 Werktage