Aida Cantuccini al Cioccolato (200g) - Gebäck mit Schokostücken
Inhalt: 200g
Von den Arabern eins als Dessert auf Sizilien hinterlassen, werden die Cantuccini al Cioccolato nach traditionellen Rezepten von der sizilianischen Konditorei Aida hergestellt. Statt mit Mandeln wird das Hartgebäck mit Schokoladenstücken veredelt und schmeckt wunderbar zum Kaffee oder Kakao oder mit einem sizilianischen Dessertwein.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Eier, Schokoladenstücke 30% (Zucker, hydrierte Pflanzenfette (Palmkern), Magerkakaopulver, Kakaobutter, Emulgatoren: Sojalecithin, Überzugmittel (E 553b Talkum)), Pflanzenmargarine [96% nicht gehärtete Pflanzenöle und -fette(Öle (Sonnenblume mit hohem Ölsäuregehalt), Fette (Shea), Wasser ], Butter, Hefe, sizilianischer Wildblumenhonig, Amoniumhydrogencarbonat (E503ii), natürliches Vanillearoma, Glukosesirup, Stabilisator [Xanthangummi E415], Säure Regulator [ Äpfelsäure E296] Konservierungsmittel [E202].
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Hersteller | Aida |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Aida Bio s.r.l. Via Porticella 84 94010 Assoro Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1664kj/395 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |