Antipasti
Italienische Spezialitäten, Antipasti, Pesto, Saucen und Glutenfreies bei Italia-Import- Ihrem Online-Supermarkt bestellen
-
Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine (400g) - glutenfreie Pasta
Inhalt: 400g
Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die Bronze-gezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuss und Ricotta.
Kochzeit: 13min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei
Inhalt: 400g
Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.
Kochzeit: 12min
Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Rummo Ceci di Toscana - Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis
Inhalt: 300g
Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.
Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.Kochzeit: 8-9 Min
Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG -
Rummo Lenticchie Rosse Nr. 70 Pennette Rigate (300g) - gerillte rote Linsenpasta in Schreibfederform
Inhalt: 300g
Die Lenticchie Rosse e riso integrale Pennette von Rummo. Ist natürlich glutenfreie Pasta aus roten Linsen und Vollkornreis, besonders gut mit Gemüsesaucen. Die Rillen und die raue Nudelstruktur saugt die Sauce regelrecht auf und kleine Stückchen sammeln sich in der Schreibfederform. Mit 40mm Länge und einem Durchmesser von 6,3cm sind die Pennette etwas schmaler als die Penne. Wie alle Pasta aus dem Hause der traditionsreichen Pastificio Rummo, bleiben die Nudeln bissfest. Probieren Sie doch einmal Linsenpasta mit Zucchinipesto. Dafür Zucchini mit Ricotta, geriebenem Pecorino, Olivenöl, frischen Basilikumblättern, etwa Salz und Pfeffern zu einer Paste mixen, Olivenöl erhitzen und mit Knoblauch und kleingeschnittenem Schnittlauch aromatisieren. Die Pasta kochen das Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen und die Nudeln damit vermengen, mit dem aromatisierten Olivenöl und etwas geriebenem Pecorino bestreut servieren. Schnell fertig, lecker.
Kochzeit: 7-8 Minuten
Zutaten: rotes Linsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG