Pesto und Saucen
-
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste
Inhalt: 90g
Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.
Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.
3,85 €Grundpreis: 42,78 €/KG -
Conserve della nonna Pesto alla Genovese (190g)
Inhalt: 190g
Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.
Zutaten: Basilikum36%, Sonnenblumenöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2%, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna Pesto Rosso (190g)
Inhalt: 190g
Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat.
Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della Nonna Ragú di Carne (350g) Tomatensauce mit Schweinefleisch
Inhalt: 350g
Das Ragú di Carne der Conserva della Nonna ist der zeitlose Klassiker mit ausgewähltem Schweinefleisch und italienischen Tomaten. Gebrauchsfertig, ohne dass weiteres Kochen erforderlich ist. Traditionell isst man Ragu zu Tagliatelle mit und ohne Ei. Aber probieren Sie doch einmal gefüllte Zucchini mit Ragu, Kartoffeln und Parmesan. Dafür Zucchini aushöhlen, die kleingeschnittene Zucchinifüllung mit gekochten und gestampften Kartoffeln, Ragu di Carne und Parmesan vermischen und in die Zucchini füllen, mit Semmelbröseln bedecken, etwas Olivenöl darüber und ab in den Ofen damit. Fertig, schnell und lecker.
Zutaten: Tomatenhalbkonzentrat 46%, Schweinefleisch 15%, gemischtes Gemüse in variablen Anteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie) 14%, Wasser, Rohschinken (Schwein, Salz) 7%, Sonnenblumenöl, Salz, Gewürze
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KG -
NeuConserve della Nonna Ragù di lepre (190g) Hasenragu mit Tomate
Inhalt: 190g
Das Ragù di Lepre wird im Schmortopf zubereitet. Dort köchelt Hase mit klassischem Soffritto, Lorbeer, Salbei und anderen Kräutern und natürlich Tomate vor sich hin. Das fertige Ragù di Lepre der Conserve della Nonna mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Pappardelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,75 €Grundpreis: 19,74 €/KG -
NeuConserve della Nonna Ragú di Salsiccia (190g) - Ragu mit italienischer Wurst
Inhalt: 190g
Das Ragú di salsiccia der Conserve della Nonna ist geschmacklich fein abgestimmtes Ragu mit der beliebten italienischen frischen Bratwurst: Salsiccia. Die 100% aus italien stammende Salsiccia wird sanft angebraten und mit Gemüse und Tomatenpuree geschmacklich verfeinert. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Passt wunderbar zu Tagliatelle. Oder probieren SIe doch auch einmal Ragu di Salsiccia mit Polenta.
Zutaten: Tomatenpüree 53%, Wurst 38% (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen) gemischtes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Mutti Polpa Pezzi di Pomodoro (690g) - Tomatenfruchtfleisch
Inhalt: 690g
Seit über 100 Jahren verarbeitet die Familie Mutti mit Leidenschaft Tomaten, die ausschließlich aus Italien stammen und sorgfältig verarbeitet werden. Die Polpa Pezzi di Promodoro von Mutti besteht aus vollreifen Tomaten und nur aus vollreifen Tomaten und bildet damit eine hervorragende Basis für viele Gerichte und Allergiker, die empfindlich auf die oftmals enthaltene Zitronensäure reagieren.
Zutaten: Tomaten.
Hinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
3,21 €Grundpreis: 4,65 €/KG -
Mutti Pomodoro San Marzano dell'agro Sarnese-Nocerinio DOP (400g)
Inhalt: 400g /Abtropfgewicht 260g
San Marzano Tomaten in San-Marzano-Tomatensaft, mehr braucht es nicht für die Mutti San Marzano DOP. Die San Marzano-Tomaten werden ausschließlich in der Region Agro-Sarnese Nocerino angebaut. Ihr frischer und intensiver dabei aber nicht saurer Geschmack und die charakteristische leuchtende rote Farbe macht die San Marzano zu der besonderen Zutat die z.b. der Pasta Napoli den letzten Kick gibt. Oder probieren Sie doch mal eine Sauce aus gebratenen Auberginenwürfeln mit San-Marzanotomaten, frischem Basilikum, Chili und Büffelmozarella on top. Der Anbau sowie deren besondere qualitativen Merkmale der San Marzano sind im Übrigen durch die Ursprungsbezeichnung DOP von der EU geschützt. Diese sind im Wesentlichen oder ausschließlich von dem Gebiet Abhängig und dürfen somit nicht außerhalb dieses Bereichs reproduziert werden.
Zutaten: Ganze, geschälte San-Marzano Tomaten, San-Marzano-Tomatensaft
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen3,53 €Grundpreis: 8,83 €/KG -
NeuConserve della Nonna Ragù di Cinghiale (190g) - Wildschweinragu mit Tomate
Inhalt: 190g
Le Conserve della Nonna bereitet das Ragù di cinghiale sorgsam im Schmortopf zu. Ein großes klassisches Gericht aus der toskanischen gastronomischen Tradition mit intensivem Geschmack. Wildschwein wird angebraten, mit Rotwein abgelöscht und mit Tomaten, einer Mischung aus gehackten Zwiebeln, Karotten und Sellerie, Knoblauch und einem Hauch aromatischer Kräuter geschmort. Sofort einsatzbereit. Das fertige Ragù di cinghiale mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht als Vorspeise für 2 Personen. Traditionell isst man das Ragù mit Tagliatelle, gerne al Uovo. Lecker auch mit Polentaschnitten.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
3,75 €Grundpreis: 19,74 €/KGNicht auf Lager