Pesto und Saucen

Artikel 1-10 von 71

In absteigender Reihenfolge
  1. Aida-caponata-italia-import-perrone-webshop
    Aida Caponata di Melanzane (190g) - sizilianische Caponata mit Auberginen

    Inhalt: 190g

    Die Caponata ist eine typische sizilianische Spezialität. Das süß-saure Gemüsegericht mit gebratener Aubergine, Tomate, Olive und Sellerie ist eine wundervolle Antipasti auf geröstetem Weißbrot zu gegrilltem Fisch oder auch warm zu Pasta, lecker auch angereichert mit etwas Thunfisch. Aida aus Sizilien stellt diese dortige Spezialität ohne Farb-und Konservierungsstoffe her. So wie eine richtige Caponata sein soll.

    Zutaten:  in Sonnenblumenöl gegrillte Auberginen 50%, passierte italienische Tomaten 20%, grüne Oliven 5%, Sellerie 5%, Kapern 4%, Zucker 4%, natives Olivenöl extra, Basilikum, Weißweinessig, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Kann Reste von Olivenkernen enthalten.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  2. 06_Specialita-Aida-Pesto-di-Pistacchio-webshop-Italia-Import
    Aida pesto di pistacchio (190g) - Pistazienpesto

    Inhalt: 190g

    Das Pesto di Pistacchio von Aida Giangreco ist eine Spezialität der sizilianischen Küche. Es passt hervorragend zu Pasta, Vorspeisen und Beilagen. Lecker auch auf frischem Brot.

    Zutaten: Pistazienmehl (75%), Sonnenblumenöl, schwarzer Pfeffer, Salz.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen und Sellerie enthalten.

    9,10 €
    Grundpreis: 47,89 €/KG
  3. 06_Specialita-Aida-Pesto-di-Finocchietto-Selvatico-webshop-Italia-Import
    Aida Pesto Finocchietto Selvatico (190g) - Pesto mit wildem Fenchel

    Inhalt: 190g

    Wilder Fenchel ist ganz besonders aromatisch und wächst vor allem auf Sizilien, der Heimat von Aida. Das Pesto di Finoccietto Selvatico ist demnach auch eine sizilianische Spezialität. Das wilde Fenchelpesto schmeckt wunderbar auf Pasta, passt aber auch vorzüglich zu Fisch. Lecker aber auch im Salatdressing, im Linsengericht oder aufs Brot.

    Zutaten: Wilder Fenchel (75%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Mandeln, getrocknete Tomate, weißer Weinessig, schwarzer Pfeffer, Salz.

    4,28 €
    Grundpreis: 22,53 €/KG
  4. biffi-1852-salsa-tonnata-webshop-italia-import
    Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato

    Inhalt: 180g

    Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.

    Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: Xanthangummi

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

    Glutenfrei

    Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    3,75 €
    Grundpreis: 20,83 €/KG
  5. Salsa Tartufata – Trüffelsauce (500g)
    Campati Salsa Tartufata (500g) – Trüffelsauce

    Inhalt: 500g

    Die Salsa Tartufata von Campati kann sowohl zum Würzen von Fleisch-, Geflügel,- oder Fischgerichten genutzt werden, zum Aromatisieren von Saucen, mit etwa Olivenöl oder Butter und Nudelwasser ergibt es aber auch eine tolle Sauce für Trüffelnudeln, oder ein wenig davon als Basisfüllung für selbstgemachte Ravioli. Mit Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und etwas Öl ist es ein schöner Aufstrich auf geröstetem Brot. Die Verwendungsmöglichkeiten dieser aromatischen Salsa Tartufata sind äußerst vielfältig.

    Zutaten: Champignons (Agaricus Bisporus), natives Olivenöl extra, schwarzer Sommertrüffel (Tuber Aestivum), Salz, Aroma.

    17,12 €
    Grundpreis: 34,24 €/KG
  6. casa-rinaldi-pesto-alla-Genovese-500g-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Pesto alla Genovese (500g)

    Inhalt: 500g

    Das Pesto alla Genovese von Casa Rinaldi ist das verbreiteste grüne Pesto mit Basilikum. Neben der klassischen Mahlzeit auf Pasta schmeckt es auch lecker auf Brot oder in Nudel- oder Reissalaten.

    Zutaten: Sonnenblumenöl (47%),  Basilikum (28%), Cashewkerne, Salz, Schafskäse (1%) (Schafsmilch, Salz, Lab), Pinienkerne, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure.

    Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglichst innerhalb einer Woche verzehren


    7,17 €
    Grundpreis: 14,34 €/KG
  7. casa-rinaldi-salsa-capperi-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa ai Capperi (90g) - Kapernsauce

    Inhalt: 90g

    Salsa ai Capperi von Casa Rinaldi ist würzige Kaperncreme mit typischem Kapernaroma, abgerundet mit Aubergine und verfeinert mit Olivenöl. Eine leckere Kombination, die wunderbar zu Vitello Tonnato und verschiedenen Pastagerichten passt aber auch toll als Brotaufstrich oder z.b. auch als Bruschettavariante auf geröstetem Brot mit Tomatenscheiben und Parmesanspänen. W'ie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: Kapern 44%, Auberginen, natives Olivenöl extra, Salz.

    4,71 €
    Grundpreis: 52,33 €/KG
  8. casa-rinaldi-salsa-olive-nere-webshop-italia-import
    Casa Rinaldi Salsa alle olive nere (90g) - schwarze Olivenpaste

    Inhalt: 90g

    Die Salsa alle Olive nere di Calabria von Casa Rinaldi ist Olivenpaste aus den wunderbaren Calabrischen schwarzen Oliven, abgerundet mit etwas Chili, Oregano und Salz. Lecker als Brotaufstrich auf geröstetem Brot und Basis für Bruschetta, als Würzung zu Pastasaucen oder zu gemischten Salaten und was einem sonst noch so einfällt. Wie gewohnt in der guten Qualität von Casa Rinaldi mit den Zutaten, die da reingehören und  sonst nichts. Ohne Säureregulator, Konservierungsstoff oder Aromastoffzugaben.

    Zutaten: schwarze Oliven aus Calabrien 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chilischote, Oregano, Salz.

    3,85 €
    Grundpreis: 42,78 €/KG
  9. conserve-della-nonna-pesto-alla-Genovese-webshop-italia-import
    Conserve della nonna Pesto alla Genovese (190g)

    Inhalt: 190g

    Pesto alla Genovese von La Conserve della Nonna ist klassisches Pesto mit Basilikum. Für Pasta mit Pesto einfach die gewünschte Menge Pesto kurz vor Ende des Nudelkochens mit etwas heißem Nudelwasser vermischen und die abgeschüttete Pasta unterheben. Lecker aber auch als Brotaufstrich, als Würzung für verschiedene Saucen und Dipps, mit kleingeschnittenen Tomaten als Bruschetta, als Füllung für Involtini und vieles mehr.

    Zutaten: Basilikum36%, Sonnenblumenöl, Wasser, Grana Padano g.U. Käse 5% (Milch, Lysozym aus Ei), Cashewkerne, Salz, Pecorino Romano g.U. Käse 2%, Zucker, pflanzliche Ballaststoffe, Pinienkerne 1%, Knoblauch, Säureregulator: Milchsäure, Ascorbinsäure.

    Allergiehinweis:  Kann Spuren von Sellerie, Soja, Fisch und Weichtieren enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
  10. conserve-della-nonna-pesto-rosso-webshop-italia-import
    Conserve della Nonna Pesto Rosso (190g)

    Inhalt: 190g

    Das Pesto Rosso von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtiges rotes Pesto mit einem Kick Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Pesto Rosso schmeckt aber auch wunderbar als Brotaufstrich, als Würzung für Bruschetta oder als Grundlage für verschiedene Dipps oder Dressings für z.b. Nudelsalat.

    Zutaten: Doppelt konzentriertes Tomatenmark 23%, Sonnenblumenöl 20%,Wasser, getrocknete Tomaten 9%, Basilikum, Ricotta (enthält Milch) 6%, Cashewkerne, natives Olivenöl extra 3%, Pecorino Romano Käse g.U., Pinienkerne 2%, Knoblauch, Salz, Zucker, natürliches Aroma aus Basilikum, Säureregulator: Milchsäure.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.

    Glutenfrei

    3,32 €
    Grundpreis: 17,47 €/KG
Seite
pro Seite