Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 1-10 von 104

In absteigender Reihenfolge
  1. virginia-amaretti-classico-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia (140g) - Weiche Amaretti in der Geschenkdose

    Inhalt: 140g

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.

    Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 36% (enthält Sulfite), Mandeln 7,5%, Hühnereiweiss, Honig, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    9,10 €
    Grundpreis: 65,00 €/KG
  2. virginia-amaretti-arancia-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia all'arancia (140g) - Weiche Amaretti mit Orange in der Geschenkdose

    Inhalt: 140g

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck aromatisiert mit Orangenpaste, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel. So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
    Zutaten: Aprikosenkerne 46% (enthält Sulfite), Zucker, kandierte Orangenpaste 16% (Orangenschalen 49% Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Schwefeloxid), Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Glutenfrei

    7,70 €
    Grundpreis: 55,00 €/KG
  3. virginia-amaretti-fichi-noci-webshop-italia-import
    Amaretti Virginia Fichi e Noci (140g) - Weiche Amaretti mit Feige und Walnuss in der Geschenkdose

    Inhalt: 140g

    Die einzeln verpackten Amaretti von Virginia sind köstliches weiches Mandelgebäck mit Feigen und Walnuss, ganz ohne Mehl für die Kaffeetafel.  So etwas wie der große Bruder der in Deutschland bekannteren Amarettini. In der schicken Geschenkdose.
    Zutaten: Aprikosenkerne 44% (enthält Sulfite), Zucker, Feigenkonfitüre  18% (Feigenfruchtfleisch 42%, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure, Aroma), Walnüsse 6%, Hühnereiweiß, Mandeln 1%, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Haselnuss, Pistazien) enthalten.

    Glutenfrei

    8,13 €
    Grundpreis: 58,07 €/KG
  4. Iposea Antipasto Campagnolo in Olio (2900g) – Gemischtes Gemüse in Öl
    Iposea Antipasto Campagnolo in Olio (2900g) – Gemischtes Gemüse in Öl

    Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1800g

    Antipasto Campagnolo in Olio di Semi di Girasole von Iposea ist eine eingelegte Gemüsemischung, die sich ideal auf dem Vorspeisenteller macht.

    Zutaten: Gemüsemischung in Unterschiedlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Oliven, Artischocken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Paprika, Gurken, Moosschwämme (Volvaria Volvacea), Kapern, Sellerie) Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    20,87 €
    Grundpreis: 7,20 €/KG
  5. iposea-olive-bella-di-cerignola-1600g-webshop-italia-import
    Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1050g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake

    Inhalt: 1600g/3100ml; Abtropfgewicht 1050g

    Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 11,72 €/KG
  6. iposea-olive-bella-di-cerignola-2900g-webshop-italia-import
    Iposea Olive Bella di Cerignola in salamoia (1800g) – Ganze grüne Oliven in Salzlake

    Inhalt: 2900g/3100ml Abtropfgewicht 1800g

    Die Bella di Cerignola Oliven sind durch ihre Größe und einem hohen Fruchtfleischanteil die beliebtesten Oliven und werden traditionell für den berühmten Vodka-Martini-Cocktail verwendet. Sie landen aber auch gerne auf dem Antipastiteller. Die Bella di Cerignola von Iposea sind dabei lediglich in Salzlake eingelegt.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    19,26 €
    Grundpreis: 10,70 €/KG
  7. iposea-pomodori-secchi-2900g-webshop-italia-import
    Iposea Pomodori secchi in olio (2900g) – Getrocknete Tomaten in Öl

    Inhalt: 2900g/3100ml; Abtropfgewicht 1600g

    Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.

    Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    20,33 €
    Grundpreis: 7,01 €/KG
  8. la-perla-tartufi-cioccolato-tiramisu-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Tiramisù (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)

    Tartufo di Cioccolate Tiramisù von La Perla di Torino sind handgefertigte weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Der süße Kern mit weißer Schokolade, Nüssen, Waffel, Mascarpone und Kaffee ist von einer herben Kakaoschicht umgeben. Eine lecker-süße Verführung. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: Zucker, Haselnüsse aus dem Piemont (22%), Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Waffel (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator: Sojalezithin, Salz, karamelisierter Zucker, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Kakaopulver, Mascarponecreme (MascarponeMilchproteinMagermilchpulver, Stabilisator E450), Eigelbpulver, Kaffee, Emulgator: Sojalezithin, natürliches Vanille-Aroma, Aromen
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
  9. la-perla-tartufi-cioccolato-assorti-150g-webshop-Italia-Import
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Trio Pistacchio, Fondente, Stracciatella (150g)

    Inhalt: 150g (21St)

    Tartufo di Cioccolate Trio von La Perla di Torino sind handgefertigte, weiße Schokoladentrüffel mit Haselnüssen. Eine lecker-süße Verführung in den Sorten Pistazie, dunkle Schokolade und Stracciatella. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben! 

    Zutaten: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Bitterschokolade (Zucker, Kakamasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanillearoma), (Kakao min. 52%) Haselnüsse, Pistazie (10%), Zucker, Kakaopulver
    Allergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    12,31 €
    Grundpreis: 82,07 €/KG
  10. La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé  (145g)
    La Perla di Torino Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé (145g)

    Inhalt: 145g (10 Stück)

    Tartufo di Cioccolato Fondente Macaé von La Perla di Torino sind handgefertigte dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen aus dem Piemont. Eine Geschmacksexplosion aus brasilianischem Kakao und Haselnüssen aus dem Piemont. Eine herb-süßliche Verführung . Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!

    Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, Haselnusspaste aus Piemont (26%), kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Waffeln (Reismehl, Zucker, Maisstärke, Maismehl, Sonnenblumenöl, pflanzlichen Bambusfasern, Sojamehl, Emulgator; Sojalecithin, Salz, karamelisierrter Zucker, Kakaopulver, natüriches Vanillearoma), Kakaonibs, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma.
    Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Ei, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
    Glutenfrei

    11,77 €
    Grundpreis: 81,17 €/KG
Seite
pro Seite