Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

103 Artikel

In absteigender Reihenfolge
  1. iposea-olive-nere-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g

    Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    1,71 €
    Grundpreis: 8,55 €/KG
  2. iposea-olive-verdi-denocciolate-140g-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi denocciolate (140g) - Grüne Oliven entsteint

    Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 140g

    Die Olive verdi denocciolate von Iposea sind fleischige grüne, entsteinte Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Maschinell entsteint, auf eventuelle Reste von Kernen achten.

    Glutenfrei

    1,82 €
    Grundpreis: 13,00 €/KG
  3. iposea-olive-verdi-farcite-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake

    Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g

    Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.

    Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.

    Glutenfrei

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

    1,82 €
    Grundpreis: 10,11 €/KG
  4. iposea-olive-nere-dennociolate-345g-webshop-italia-import
    Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake

    Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 150g

    Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.

    Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.

    Glutenfrei

    Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und  im Kühlschrank aufbewahren.

    Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.

    1,71 €
    Grundpreis: 11,40 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. iposea-olive-verdi-rondelle-290g-webshop-italia-import
    Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake

    Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g

    Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.

    Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure

    Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

    Glutenfrei

    1,82 €
    Grundpreis: 13,00 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite