Glutenfrei

Hier sind alle unsere Produkte aufgelistet, die vom Hersteller als glutenfrei deklariert wurden. Für gefahrlosen Einkauf bei Zöliakie.

Artikel 1-10 von 14

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. glutenfrei-barilla-senza-glutine-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Penne rigate– glutenfreie kurze Röhrennudeln mit Rillen (400g)

    Penne Rigate von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Penne zählen zu den bekanntesten Pastaformen Italiens und erfreuen sich im ganzen Land grosser Beliebtheit. Die Bezeichnung Penne, verdankt diese Pasta ihrer besonderen Form. Die schräg abgeschnittenen Röhrchen erinnern an den Kiel einer antiken Tintenschreibfeder. Die gerillten Penne rigate passen nicht nur zu Saucen auf Fleisch-, Gemüse, Käse- oder Butterbasis, sondern eignen sich auch ausgezeichnet zur Zubereitung von mit Sauce und Käse überbackenen Speisen. Ein echter Hit unter Italiens Pastagerichten sind die Penne all’Arrabbiata mit ihrer pikant-würzigen Tomatensauce. Probieren Sie aber auch mal schnelle glutenfreie Penne mit grtrockneten Tomaten und Pecorinoraspeln. Dafür eingelegte getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochte Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen und mit den Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Auf Tellern anrichten, mit geraspeltem Pecorino und viel kleingeschnittenem Basilikum garnieren. Schnell, einfach lecker.
    Kochzeit: 9 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  2. glutenfrei-barilla-senza-glutine-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Fusilli – glutenfreie kurze Spiralnudeln (400g)

    Fusilli von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Fusilli bestechen durch ihre besondere Form aus drei aufgewickelten Strängen, die harmonisch in eine Spiralform zusammenlaufen und jede Art von Sauce optimal aufnehmen. Fusilli eignen sich somit hervorragend sowohl für aufwendige und kompakte als auch für einfache Saucen und machen selbst aus den gewagtesten kulinarischen Kombinationen etwas Besonderes. Darüber hinaus garantiert die feine Mischung aus weissem und gelbem Mais sowie Reis glutenfreies Pastavergnügen mit dem köstlich-ausgewogenen, Barilla-typischen Geschmack. Probieren SIe doch mal Fusilli mit Ricotta, Walnüssen und Broccoli. Dafür Broccoli blanchieren und zusammen mit etwas Gemüsebuillon und etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer grob mixen. In einer Pfanne Ricotta mit der Broccolimischung vermengen und die gekochten und abgeschütteten Fusilli unterheben. Auf Tellern portionieren und mit frisch gerösteten und geraspelten Walnüssen und etwas kleingeschnittener Petersilie garnieren.
    Kochzeit: 11 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

     

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  3. barilla-senza-glutine-spaghetti-webshop-italia-import
    Barilla Senza Glutine Spaghetti Nr. 5 – glutenfreie Spaghetti (400g)

    Spaghetti Nr. 5, der Klassiker von Barilla Senza Glutine sind aus Mais- und Reismehl gefertigt und vielseitig und zu vielen Saucen verwendbar. Für unbeschwerten Pastagenuss trotz Weizenunverträglichkeit. Probieren Sie doch mal Spaghetti Senza Glutine mit karamellisiertne Kirschtomaten: Kirschtomaten waschen und mit zwei EL Öl, gehackten Thymian, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in eine Auflaufform geben und 30 Minuten bei 120° backen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die 4 EL Öl in einer breiten Pfanne leicht erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Die Flamme auf die niedrigste Stufe einstellen und eine Minute anbräunen lassen. Die Spaghetti bissfest kochen, abgießen und anschließend eine Minute in der Pfanne mit dem Öl, dem Knoblauch, etwas Chili, gehackter Petersilie und den mit Thymian karamellisierten Kirschtomaten anbraten. Lecker.
    Kochzeit: 10 Minuten
    Zutaten: weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
    Inhalt: 400g

    glutenfrei

    2,42 €
    Grundpreis: 6,05 €/KG
  4. Ricotta - Tomatensauce mit Ricotta (400g)
    Barilla Sugo Ricotta - Tomatensauce mit Ricotta (400g)

    Die Sauce Ricotta von Barilla ist aufgrund ihrer appetitanregenden Einfachheit besonders beliebt. Der lebhafte Geschmack der Tomaten vereint sich hier mit dem delikaten Aroma des Frischkäses Ricotta, zu dem sich der intensive Geschmack von zwei weiteren Käsesorten fügt: Grana Padano und römischer Pecorino. Dazu kommt die pikante Note getrockneter Pfefferschoten. Eine leckere Harmonie aus typischen, angenehmen und verlockenden Aromen der Mittelmeerküche, die sich in diesem Rezept zu einem perfekten Gleichgewicht vereinen. Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 59%, Ricotta 12%, Tomatenmark, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Salz, Petersilie, natürliche Aromen, Zucker, Speisestärke, Ei
    Glutenfrei

    3,36 €
    Grundpreis: 8,40 €/KG
  5. Pecorino - Tomatensauce mit Pecorino (400g)
    Barilla Sugo Pecorino - Tomatensauce mit Pecorino (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. In dem köstlichen Rezept von Barilla Pecorino vereinen sich der aromatische pikante Geschmack von Pecorino Romano DOP mit der fruchtigen Note von 100% italienischen Tomaten. Traditionell zubereitet, ohne Konservierungsstoffe, fertig, um Ihre Lieblingspasta zu erobern.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 69,5%, Tomatenmarkkonzentrat 7%, Wasser, Pecorino Romano (Schafskäse) g.U. 3%, Sonnenblumenöl, gesalzene Schaf-Ricotta (Serum aus Schafmilch, Salz), natürliche Aromen (Milch), Ziegenkäse, Paprikaschoten, Zucker, Salz, Maisstärke, Aroma, Knoblauch, Pfeffer
    Glutenfrei

    3,05 €
    Grundpreis: 7,63 €/KG
  6. Basilico - Tomatensauce mit Basilikum (400g)
    Barilla Sugo Basilico - Tomatensauce mit Basilikum (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Besonders vielseitig in der Verwendung ist die Basilico Sauce mit 100 % italienischen Tomaten und frischem Basilikum. Sie harmoniert mit zahlreichen Pastasorten und wird seit undenklichen Zeiten mit italienischer Küche und Pasta in Verbindung gebracht: Ein unverwechselbares, zeitloses Rezept.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 75,4%, Tomatenmarkkonzentrat 13%, Karotten, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Basilikum 1,7%, Zucker, Salz, natürliche Aromen
    Glutenfrei

    2,31 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  7. Olive - Tomatensauce mit Oliven (400g)
    Barilla Sugo Olive - Tomatensauce mit Oliven (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Liebhaber der authentischen Mittelmeerküche werden sich für die Olive Sauce von Barilla begeistern: Mit einfachen Zutaten wie Tomaten, zerkleinerten grünen und schwarzen Oliven und einem Hauch von extranativem Olivenöl zieht ein typisch mediterraner Duft in Ihre Küche ein. Ein antikes Rezept, das immer schmeckt.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 66,2%, grüne und schwarze Oliven 15,7%, Tomatenmarkkonzentrat, Zwiebel 2%, Zucker, Sonnenblumenöl, Weißwein 1%, Salz, Kapern 0,6%, natürliche Aromen, Petersilie, Knoblauch, Oregano
    Glutenfrei

    3,05 €
    Grundpreis: 7,63 €/KG
  8. Verdure - Tomatensauce mit Zucchini und Aubergine (400g)
    Barilla Sugo Verdure - Tomatensauce mit Zucchini und Aubergine (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Die Sauce Zucchini & Aubergine wird Ihnen besonders aufgrund ihres vollmundigen Geschmacks und der Fantasie ihrer Aromen gefallen. Der lebhafte Geschmack der Tomaten vereint sich hier mit zahlreichen Gemüsesorten, die in Stückchen geschnitten angebraten werden: delikate Zucchini, schmackhafte Auberginen und verlockende Paprika. Zwiebeln, Kapern und Gewürzkräuter verleihen diesem Rezept, das seine Ursprünge in der ländlichen Fantasie Italiens hat, eine noch lebendigere Note.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 45%, Zucchini 19%, Aubergine 13%, Karotte , Tomatenmarkkonzentrat 5%, Sonnenblumenöl, gelbe Paprika 2,7%, Zucker, Salz, Zwiebel, Sellerie
    Glutenfrei

    3,36 €
    Grundpreis: 8,40 €/KG
  9. Tonno - Tomatensauce mit Thunfisch in Olivenöl (400g)
    Barilla Sugo Tonno - Tomatensauce mit Thunfisch in Olivenöl (400g)

    Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet. Thunfisch in Olivenöl und Tomate wird mit Weisswein abgeschmeckt zu einer leckeren Pastasauce. Ohne Zusatz von Konservierungsmitteln, ganz nach der Tradition zubereitet und servierfertig, damit schmeckt jeder Teller Pasta nach Sommer am Mittelmeer.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 65,8%, Thunfischstücke in Olivenöl 11,5% (Thunfischstücke10,9%, Olivenöl 0,4%,Salz) Tomatenmarkkonzentrat 8%, Zwiebel, Weisswein, Glukosesirup, Petersilie 1,3%, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Sardellenpaste, (Sardellen, Salz, Sonnenblumenöl), natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Milchsäure
    Glutenfrei

    3,36 €
    Grundpreis: 8,40 €/KG
  10. Amatriciana - Tomatensauce mit Speck (400g)
    Barilla Sugo Amatriciana - Tomatensauce mit Speck (400g)

    Weicher Pancetta-Speck zart gedünstet, herzhafte Tomaten, eine Prise Peperoncini. Mit der Pastasauce All'Amatriciana kommt der Appetit von selbst. Sie wird sorgfältig ohne Zusatz von Konservierungsmitteln servierfertig zubereitet und verleiht Ihrer Pasta das Aroma der guten italienischen Küche. Sugo all'Amatriciana passt perfekt zu Bucatininudeln, so will es zumindest die Tradition. Die Saucen von Barilla, die aus über hundert Jahren Liebe zur Pasta entstehen, werden mit ausgewählten Zutaten zubereitet.
    Inhalt: 400g
    Zutaten: Tomatenfruchtfleisch 46,2%, durchwachsener Bauchspeck 25,6%, Zwiebel 14,8%, Tomatenmarkkonzentrat 7,1%, Salz, Speisestärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Petersilie 0,2%, Raucharoma, Pfeffer, Peperoni 0,02%
    Glutenfrei

    3,36 €
    Grundpreis: 8,40 €/KG

Artikel 1-10 von 14

Seite
pro Seite
In absteigender Reihenfolge