Glutenfrei
-
Iposea Funghi di muschio in olio (530g) – Strohpilze in Öl
Inhalt: 530g/Abtropfgewicht 340g
Funghi di Muschio sind Volvariella volvacea, Scheidlinge, oder Strohpilze, die auch in der asiatischen Küche Verwendung finden. Die Funghi di Muschio inolio von Iposea passen aber auch hervorragend auf den Antipastiteller oder in Salate. Sein würzig und doch milder Geschmack bleibt dabei auch als Konserve gut erhalten, was ihn zu einer willkommenen Alternative zu eingelegten Champignons macht.
Zutaten: Pilze (Volvariella volvacea) (57,8%), Sonnenblumenöl, Weinessig, Paprikaschoten, Salz, natürliche Aromen, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und darauf achten, dass das Gemüse mit Öl bedeckt ist
4,82 €Grundpreis: 9,09 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Olive nere denocciolate in salamoia (150g) – schwarze Oliven, entkernt, in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 150g
Olive nere denocciolate in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven ohne Stein und damit ideal für Vorspeisenteller, als Zutat in Salaten, Hauptspeisen oder auf er Pizza. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kerne wurden maschinell entfernt, es können Reste von Olivenkernen enthalten sein.
1,71 €Grundpreis: 11,40 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g
Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.
Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
1,82 €Grundpreis: 10,11 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Olive verdi rondelle in salamoia (140g) – Grüne Olivenscheiben in Salzlake
Inhalt: 290g/Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi rondelle von Iposea sind in Scheiben geschnittene Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Ortoriso (280g) - Gemüsemischung für Reissalat
Inhalt: 280g/Abtropfgewicht 180g
Ortoriso von Iposea, Gemüsemischung für Reissalat, für die schnelle und leckere kalte Sommerküche. Einfach die Mischung mit gekochtem, erkaltetem Reis vermischen, und fertig ist der Reissalat. In Italien wird dieser dann gerne noch mit einigen Zugaben, wie Mozarella oder Thunfisch verfeinert.
Zutaten: Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Gurken, Wiesenchampignons (Psalliota Bispora), Oliven, Paprika, Kapern, Artischockenviertel, Mooschampignons (Volvaria Volvacea)), Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
2,46 €Grundpreis: 8,79 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Peperoncini piccanti in olio (2800g) – Scharfe rote Pepperoni in Stücken in Öl
Inhalt: 2800g/3100ml; Abtropfgewicht 1800g
Die Peperoncini piccanti in Olio di Semi di Girasole von Iposea sind besonders lecker auf der Pizza, aber auch als Topping zu Penne all’arrabbiata, auf dem Salat oder dem Antipastiteller bringen sie angenehme Schärfe.
Zutaten: rote, scharfe Pepperoni, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
26,75 €Grundpreis: 9,55 €/KGNicht auf Lager -
Iposea Pomodori secchi in olio (280g) – Getrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 280g/580ml; Abtropfgewicht 160g
Die pomodori secchi in Olio di Semi di Girasole von Iposea schmecken kleingeschnitten im Sommersalat, in der Nudelsoße, für Pesto rosso, oder einfach nur so auf frischem Brot. Die Einsatzmöglichkeiten sind äußerst vielfältig.
Zutaten: getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Weinessig, Salz, Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
3,00 €Grundpreis: 10,71 €/KGNicht auf Lager -
La Perla di Torino 30 Anni Bianca e Nera Tartufo di Cioccolate (145g)
Inhalt: 145g (10St)
La Perla di Torino Tartufo di Cioccolate Bianco e Nero sind handgefertigte weiße und dunkle Schokoladentrüffel mit Haselnüssen ausschliesslich aus dem Piemont. Die unwiderstehlichen Trüffel passen sehr gut zu einem Kaffee oder einem Espresso. Zum 30.Geburstag La Perlas wurden der Klassiker bianca e nera mit neuer Rezeptur ins Sortiment übernommen. Alle Schokoladen, Pralinen und Trüffel der Manufaktur La Perla werden in Turin, genauer im Stadtteil Borgo Rossinini vom Konditormeister Sergio Arzili und seinem Team von Hand gefertigt. Seit 1992 arbeitet er an einer ambitionierten Mission – in Italien und im Ausland die erste Adresse für Schokoladentrüffel zu werden. Wer einmal eine der Schokoladen, Pralinen oder Trüffel von La Perla ausprobiert hat wird sie lieben!
Zutaten: Bitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Kakao min. 60%), weisse Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Haselnüsse 30%, gehackter Nougat, (Haselnüsse, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiß), Kakaopulver, ZuckerAllergiehinweis: Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Glutenfrei11,77 €Grundpreis: 81,17 €/KGNicht auf Lager -
Molino Peila Farina di ceci (1kg) - Kichererbsenmehl
Inhalt: 1kg
Das Kichererbsenmehl von Molino Peila wird aus geschälten, in Italien angebauten Kichererbsensamen gewonnen. Kichererbsenmehl dient als Grundlage für zahlreiche leckere Rezeptideen. Es hat, wie die Kichererbse selbst, eine zarte beige-gelbliche Färbung und ist leicht nussig im Geschmack. Das Mehl ist wie die Hülsenfrucht sehr nahrhaft und beinhaltet pflanzliches Eiweiß sowie wertvolle Mineralstoffe. Es kann sowohl für warme oder kalte Gerichte als auch für süße oder herzhafte Speisen verwendet werden. Besonders beliebt und bekannt ist das Kichererbsenmehl z.B. für Falafel aber auch leckere Aufstriche, Dips und Pürees. Viele regionale italienische Gerichte, wie z.b. die sizilianischen Panelle brauchen Kichererbsenmehl. Das Mehl eignet sich aber auch für jeden Nudel-, Pizza- oder Kuchenteig sowie für Brot, Bratlinge oder als Weizenmehlersatz beim Panieren. Probieren Sie doch zum Beispiel mal einen Pizzateig aus Kichererbsenmehl, Wasser, etwas kleingeschnittenem Knoblauch, etwas Salz und wenig Olivenöl. Die vermischten Zutaten 1 Stunde ruhen lassen und den fertigen Teig ausrollen und wie eine Pizza belegen.
Glutenfrei
Vegan
4,92 €Grundpreis: 4,92 €/KGNicht auf Lager -
Mytopp Fragola (1kg) – Dessertcrème mit Erdbeergeschmack
Inhalt: 1kg
Mytopp Fragola von Toschi ist ein cremiges Topping für Desserts in der praktischen, tropffreien Dosierkappe. Sorgt für fruchtigen Erdbeergeschmacksgeschmack natürlich vor allem auf Eis, aber auch auf Kuchen, Fruchtsalaten, im Milchshake oder Joghurt.
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, Erdbeeren 15%, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Natriumcitrat, Aromen, Farbstoffe: Anthocyane.
Glutenfrei
9,10 €Grundpreis: 9,10 €/KGNicht auf Lager