Glutenfrei
-
Biffi Salsa Tonnata (180g) Thunfischmayonnaise für Vitello Tonnato
Inhalt: 180g
Die Salsa Tonnata von Biffi, Thunfischmayonnaise mit Kapern ist Basis für die beliebte Vorspeise vitello tonnato, Kalbfleisch in Thunfischsauce, sie passt aber auch zu kaltem Geflügel oder auf Ei.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Thunfisch (11,5%), pasteurisierte, frische Eier mit pasteurisiertem frischem Eigelb (9,3%), Weinessig, Salz, Kapern (1,2%), Sardellenpaste, Zucker, Zitronensaft, Aroma, Säureregulator: Milchsäure, Verdickungsmittel: XanthangummiAllergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Glutenfrei
Kühl und trocken lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
3,75 €Grundpreis: 20,83 €/KG -
Caponata di Melanzane Contorno (200g) - Eingelegte Auberginen mit Gemüse in sizilianischer Art
Inhalt: 200g
Die Caponata di Melanzane von Contorno ist eine sizilianische Spezialität aus gebratenen Auberginenstücken und anderem Gemüse, die kalt als Antipasto auf geröstetem Brot, als Dip oder als würzige Zugabe zu Saucen Verwendung findet. Durch karamelisierten Zucker, der mit Essig abgelöscht wird, erhält die Caponata ihren typischen süß-sauren Geschmack. Besonders lecker im Sommer auf frischem Ciabatta.
Zutaten: Aubergine min.40%, passierte Tomaten 25%, Sellerie 15%, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Zucker, Oliven 5% (kann Teile von Olivenkernen enthalten), Essig, Olivenöl, Kapern, Salz.
Glutenfrei
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,00 €/KG -
Conserve Della Nonna Condoro (350g) - Tomatensugo mit Soffritto
Inhalt: 350g
Die Condoro von La Conserve Della Nonna ist Tomtansugo mit Soffritto, der Gemüsegrundlage aus Möhre, Zwiebel und Sellerie die die Basis für so viele italienische Gerichte bildet. Das Condoro kann man schon so geniessen: dafür einfach mit etwas Nudelwasser verrühren und unter die fertige Pasta mischen. Eventuell mit Kräutern verfeinern. Es eignet sich aber auch als Basis angereichert mit gebratenem Pancetta, scharf angebratenem Hackfleisch, mit verschiedenem Gemüse, mit etwas Ricotta und und und.
Zutaten: Tomate 90%, gemischtes Gemüse (Karotte, Zwiebel, Sellerie), Sonnenblumenöl, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
2,46 €Grundpreis: 7,03 €/KG -
Conserve della nonna crema di funghi e tartufo (190g) - Pilzcreme mit Trüffel
Inhalt: 190g
Die Crema di funghi e tartufo der Conserve della Nonna, Pilzcreme mit Trüffel, eignet sich wunderbar für Pastagerichte, ob pur wie Pesto mit etwas Nudelwasser und eventuell noch Olivenöl vermengt zu Spaghetti oder Linguine, oder mit gebratenen Pilzen und Sahne zu z.b. Tagliatelle oder Farfalle, eventuell noch erweitert um etwas kurz angebratenes Kalbschnitzel, das ganze mit einem Spritzer Zitrone aromatisiert. Lecker ist di Crema di Tartufo e Funghi auch z.b. auf Bruschetta oder als Grundbasis für eine Lasagne mit Pilzen.
Zutaten: Pilze (Champignons - Agaricus Bisporus, Steinpilzen – Boletus Edulis) 73%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Wasser, Trüffel 1%, Salz, Pfeffer, Maisstärke, Aromen, Säureregulator: Milchsäure
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve della Nonna Crema di peperoni grigliati (190g) - gegrillte Paprikacreme
Inhalt: 190g
Die Crema di peperoni grigliati von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien. Reduziert auf das wesentliche und frei von Geschmacksverstärkern und künstlichen Aromen. Die Creme aus gegrillter Paprika schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Paprikaschoten 63%, Wasser, Sonnenblumenöl, Zucker, Maisstärke, Weinessig, Salz.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten.
Glutenfrei
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Conserve della Nonna crema di zucchine (190g) - Zucchinicreme
Inhalt: 190g
Die Crema di zucchine von le conserve della nonna ist eine traditionelle Spezialität aus Apulien und schmeckt als Brotaufstrich, auf Canapès oder apulischen Friselle, den italienischen Teigwaren aus Hartweizen und Gerste. Man kann sie aber auch wie Pesto mit ein wenig Öl und heißem Nudelwasser vermischen und als Pastasauce verwenden. Gerne auch verfeinert mit einigen gerösteten Pinienkernen und Parmesan. Eine leckere Alternative zum Basilikumpesto.
Zutaten: Zucchini 69%, Sonnenblumenöl, Weinessig, Reismehl, Petersilie, Kräuter, Knoblauch, Salz, Zucker, Pfeffer
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,10 €Grundpreis: 16,32 €/KG -
Conserve della Nonna Lampomodoro (700g) - Passata di Pomodoro
Inhalt: 700g
Die Lampomodoro passata die pomodoro von le conserve della nonna wurde im rein italienischen Ernteort direkt verarbeitet und innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte verarbeitet. Das dickflüssige Tomatenpürre ist die ideale Basis für viele verschiedene italienische Pastasaucen und Gerichte.
Zutaten: Tomaten 99% Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie enthalten
2,68 €Grundpreis: 3,83 €/KG -
Conserve della nonna pate di olive verdi (190g) - Grüne Oliven Tapenade
Inhalt: 190g
Die Pate di olive verdi von le conserve della nonna schmeckt als Brotaufstrich oder Dip, kann aber auch sehr gut als aromatische Zutat in Soßen oder anderen Gerichten Verwendung finden und hat den typischen Geschmack grüner Oliven verfeinert mit Gewürzen und extra nativem Olivenöl. Toll auf geräuchertem Lachs oder zu gesalzenen Anchovis.
Zutaten: Paste aus grünen Oliven (grüne Oliven, Olivenöl, Salz) 88%, Olivenöl extra nativ, Knoblauch, Zucker, aromatische Kräuter, Chilischoten
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
3,32 €Grundpreis: 17,47 €/KG -
Conserve della nonna pesto di carciofi (190g) – Artischockenpaste
Inhalt: 190g
Die Crema di Carciofi von le conserve della nonna wurde im Ernteort direkt verarbeitet und nach traditionellem ligurischem Rezept hergestellt. Sie schmeckt als Sauce zusammen mit gekochtem Fleisch, oder als Beiwerk zu Roastbeef oder Eiern, oder auch einfach als Brotaufstrich oder Dipp.
Zutaten: Artischocken 70%, Sonnenblumenöl, Petersilie 3%, Knoblauch, aromatische Kräuter, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Soja, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
Glutenfrei
4,07 €Grundpreis: 21,42 €/KG -
Conserve Della Nonna Pomodoro al Basilico (350g) - Tomatensugo mit Basilikum
Inhalt: 350g
Die Pomodoro al Basilico von La Conserve della Nonna ist tomatigfruchtige Sauce mit einem Hauch Basilikum. Einfach mit etwas heißem Nudelwasser verrühren und unter die al dente gekochte Pasta heben: Fertig ist das leckere Nudelgericht. Lecker auch als Basis für Pizza oder probieren Sie doch mal Cannelloni mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat und Pomorodo al Baisilico on Top, wer mag streut noch etwas Käse darüber, ist aber kein muss. Ab damit in den Ofen und danach genießen.
Zutaten: Tomate 92%, Karotte 2%, Sonnenblumenöl, Basilikum 1%, Zwiebel 1%, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Glutenfrei
Allergiehinweis: Kann Spuren von Sellerie, Milcherzeugnissen, Sojabohnen, Schalenfrüchten, Fisch und Weichtieren enthalten
2,46 €Grundpreis: 7,03 €/KG