Cinquina Olive nere al forno, pomodori secchi, finocchio e spicchi d'arancia (225g) - gebackene schwarze Oliven mit getr. Tomaten, Fenchel und Orange
Inhalt: 250g / 225g Abtropfgewicht
Olive nere al forno con pomodori secchi, finocchio e spicchi d'arancia, gebackene, nachgeschwärzte Oliven aus Griechenland mit getrockneten Tomaten, Fenchel und Orangenscheiben der Abruzzen, sind eine gelungene Mischung aus würzigen Oliven, vereint mit leichter Säure der Tomaten, Süße der Orangen und Fenchel aromatische Komponente. Eine wunderbare Antipasti, zusammen mit einem Stück Brot in der Mittagspause, als Vorspeise zu einem Essen oder auch an einem lauen Sommerabend im Garten oder auf der Terrasse ein Gläschen fruchtiger Rotwein Wein, dazu diese Oliven und ein paar Käsewürfel, vielleicht ein Pecorino aus den Abruzzen und fast fühlt es sich an wie Urlaub.
Zutaten: ganze Oliven, Fenchel (20%), getrocknete Tomaten (15%), Orangenscheibe mit Schale (10%), Sonnenblumenöl, Salz, Säureregler: E260 (Essigsäure), Farbstabilisator: E579 (Eisengluconat) Weinessig
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch und Milchprodukten, Schalenobst und Lupinen enthalten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Hersteller | Cinquina |
---|---|
Hersteller Beschreibung | Cinquina s.r.l. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100 g Brennwert: 807 kj/ 195 kcal Fett: 16 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,2 g Kohlenhydrate: 7,6 g davon Zucker: 3,2 g Proteine: 1,5 g Ballaststoffe: 7,6 g Salz: 3,8 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |