Antipasti
-
Zuccato Olive tostate (180g) – getrocknete Oliven
Inhalt: 180g/314ml
Die Olive tostate von Zuccato sind natürlich gereifte dunkle Oliven, schonend getrocknet und zur Konservierung gesalzen. Eignen sich prima als Zugabe in den Salat, für mediterrane Gerichte oder den Vorspeisenteller. Probieren Sie doch zum Beispiel mal Huhn mit Oliven.
Zutaten: Oliven, Salz.
2,19 €Grundpreis: 12,17 €/KG -
Zuccato Peperonata (290g) - Paprika mit Zwiebeln in Tomatendressing
Inhalt: 290g/314ml
Die Peperonata von Zuccato ist in Tomaten und Zwiebeln eingelegte rote und gelbe Paprika, die sich gut auf jedem Vorspeisenteller macht, idealerweise zu frischem Ciabatta. Lecker auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder auch Käse.
Zutaten: Paprika 55%, Tomatenpüree, Zucker, Zwiebeln 3%, Sonnenblumenöl, Tomatenmark doppelt konzentriert, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 10,34 €/KG -
Zuccato Peperoni agrodolci (280g) – Paprika süß-sauer
Inhalt: 560g/580ml; Abtropfgewicht 280g
Die Peperoni agrodolci von Zuccato sind erntefrisch verarbeitet und passen wunderbar auf den Vorspeisenteller oder auch zum Würzen und Verfeinern von z.B. Reis- und Nudelsalaten.
Zutaten: Paprika, Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
2,78 €Grundpreis: 9,93 €/KG -
Zuccato Peperoni Lombardi mild (175g) 370ml
Die Peperoni Lombardi von Zuccato: In Weinessig süß-sauer eingelegte, milde, grüne Pfefferschoten. Sie machen sich wunderbar im Salat oder auf dem Antipastiteller.
Inhalt: 320g (Abtropfgewicht 175g)
Zutaten: Pfefferschoten, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E330 (Zitronensäure)Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen
3,85 €Grundpreis: 22,00 €/KG -
Zuccato Peperoni veneti (165g) – scharfe grüne Peperoni
Inhalt: 320g/370ml; Abtropfgewicht 165g
Die Peperoni Veneti von Zuccato, sind die scharfe Beigabe auf dem Antipastiteller, auf dem Salat oder kleingeschnitten auf der Pizza und auf allem was noch ein wenig Würze braucht.
Zutaten: grüne Pfefferschoten, Weinessig, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
2,89 €Grundpreis: 17,52 €/KG -
Zuccato Pesto Carciofi e pistacchi (190g) - Artischockenpaste mit Pistazien
Inhalt: 190g/212ml
Das Pesto di Carciofi e Pistacchi von Zuccato, Artischockenpaste mit Pistazie, passt gut als Antipasti auf geröstetes Weißbrot, oder als vegetarischer Brotaufstrich für Sandwiches. Natürlich auch für die schnelle Mahlzeit mit Pasta oder als Verfeinerung für Dressings zu Salaten.
Zutaten: Artischocken 56%, Sonnenblumenöl, Pistazien 5%, natives Olivenöl extra 2%, Salz, konzentrierter Zitronensaft.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhab von 7 Tagen verbrauchen
3,00 €Grundpreis: 15,79 €/KG -
Zuccato Pesto e Bruschetta Melanzane alla Siciliana (190g) - Auberginenpaste
Inhalt: 190g/212ml
Das Pesto & Bruschetta Melanzane alla Siciliana von Zuccato, Auberginenpaste, eignet sich hervorragend für ein schnelles Pastagericht. Einfach das Pesto mit etwas Nudelwasser und Olivenöl verrühren, Pasta nach Wahl dazu, fertig. Lecker auch als Bruschetta auf gerösteten Weißbrot oder als vegetarischer Brotaufstrich. Mit gegrillter Paprika, Zucchini, Tomaten und gerösteten Pinienkernen oder Mandeln und z.b. Penne-Nudeln, wird es zu einem leckeren sommerlichen Salat auch, aber nicht nur, für die Mittagspause.
Zutaten: Auberginen 63%, Sonnenblumenöl, grüne Oliven 5%, Sellerie, Apfelessig, 2-fach konzentriertes Tomatenmark, Zwiebel, Kapern, natives Olivenöl extra, Salz.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
3,00 €Grundpreis: 15,79 €/KG -
Zuccato Pomodori Secchi in Olio (280g) – Tomaten getrocknet in Sonnenblumenöl
Inhalt: 280g/314ml
Die pomodori secchi in olio di semi di girasole von Zuccato sind zu 100% aus italienischen Tomaten und vielseitig verwendbar, egal ob zur Brotzeit, kleingeschnitten im Nudelsalat, als Verfeinerung für Saucen, mit viel frischem Basilikum für Pesto rosso, auf dem Antipastiteller oder auch mal als pikante Füllung für Involtini.
Zutaten: getrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, Kapern, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Weinessig
3,64 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Zuccato pomodori semisecchi (190g) - halbgetrocknete Tomaten in Öl
Inhalt: 190g/212ml
Bei den Pomodori semisecchi, halbgetrockneten Tomaten von Zuccato, bleibt durch eine sorgsame, kurze Ofentrockung mehr Tomatengeschmack erhalten. Ein intensives Tomatenerlebnis, das besonders gut auf Antipasti-Tellern, zb. zu Schafskäse, in Pastasalaten oder Saucen und Dipps aufgehoben ist. Die Tomaten von Zuccato stammen im Übrigen zu 100% aus italienischer Ernte.
Zutaten: halbgetrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel E330.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,21 €Grundpreis: 16,89 €/KG -
Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot
Inhalt: 350g/6 Stück
Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.
Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
3,21 €Grundpreis: 9,17 €/KGNicht auf Lager