Antipasti

Artikel 61-70 von 109

In absteigender Reihenfolge
  1. zuccato-olive-riviera-webshop-italia-import
    Zuccato Olive Riviera (200g) - dunkle Oliven mit Stein

    Inhalt: 360g/370ml; Abtropfgewicht 200g

    Die Olive Riviera von Zuccato sind natürlich gereifte Taggiasca-Oliven an der Ligurischen Riviera angebaut. Die dunklen Oliven werden nicht im letzten Reifegrade geerntet und behalten daher eine gewisse Knackigkeit bei süßwürzigem Geschmack und wenig Restsäure. Eingelegt in Salzlake. Lecker im Salat, zu Schmorgerichten oder auf der Antipastiplatte.

    Zutaten: Riviera- Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel E270 (Milchsäure), Antioxidationsmittel E300 (Ascorbinsäure).

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    1,93 €
    Grundpreis: 9,65 €/KG
  2. zuccato-olive-tostate-webshop-italia-import
    Zuccato Olive tostate (180g) – getrocknete Oliven

    Inhalt: 180g/314ml

    Die Olive tostate von Zuccato sind natürlich gereifte dunkle Oliven, schonend getrocknet und zur Konservierung gesalzen. Eignen sich prima als Zugabe in den Salat, für mediterrane Gerichte oder den Vorspeisenteller. Probieren Sie doch zum Beispiel mal Huhn mit Oliven.

    Zutaten: Oliven, Salz.

    2,19 €
    Grundpreis: 12,17 €/KG
  3. zuccato-peperonata-webshop-italia-import
    Zuccato Peperonata (290g) - Paprika mit Zwiebeln in Tomatendressing

    Inhalt: 290g/314ml

    Die Peperonata von Zuccato ist in Tomaten und Zwiebeln eingelegte rote und gelbe Paprika, die sich gut auf jedem Vorspeisenteller macht, idealerweise zu frischem Ciabatta. Lecker auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder auch Käse.

    Zutaten: Paprika 55%, Tomatenpüree, Zucker, Zwiebeln 3%, Sonnenblumenöl, Tomatenmark doppelt konzentriert, Weinessig, Salz, Säureregulator: Zitronensäure.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    3,00 €
    Grundpreis: 10,34 €/KG
  4. zuccato-peperoni-agrodolci-bocconcini-webshop-italia-import
    Zuccato Peperoni agrodolci (280g) – Paprika süß-sauer

    Inhalt: 560g/580ml; Abtropfgewicht 280g

    Die Peperoni agrodolci von Zuccato sind erntefrisch verarbeitet und passen wunderbar auf den Vorspeisenteller oder auch zum Würzen und Verfeinern von z.B. Reis- und Nudelsalaten.

    Zutaten: Paprika, Wasser, Weinessig, Zucker, Salz, Gewürze.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    2,78 €
    Grundpreis: 9,93 €/KG
  5. zuccato-peperoni-lombardi-webshop-italia-import
    Zuccato Peperoni Lombardi mild (175g) 370ml

    Die Peperoni Lombardi von Zuccato: In Weinessig süß-sauer eingelegte, milde, grüne Pfefferschoten. Sie machen sich wunderbar im Salat oder auf dem Antipastiteller.
    Inhalt: 320g (Abtropfgewicht 175g)
    Zutaten: Pfefferschoten, Wasser, Weinessig, Salz, Antioxidationsmittel: E330 (Zitronensäure)

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen

    3,85 €
    Grundpreis: 22,00 €/KG
  6. zuccato-peperoni-veneti-webshop-italia-import^
    Zuccato Peperoni veneti (165g) – scharfe grüne Peperoni

    Inhalt: 320g/370ml; Abtropfgewicht 165g

    Die Peperoni Veneti von Zuccato, sind die scharfe Beigabe auf dem Antipastiteller, auf dem Salat oder kleingeschnitten auf der Pizza und auf allem was noch ein wenig Würze braucht.

    Zutaten: grüne Pfefferschoten, Weinessig, Wasser, Salz, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    2,89 €
    Grundpreis: 17,52 €/KG
  7. Zuccato-pesto-carciofi-pistacchi-190g-webshop-italia-import
    Zuccato Pesto Carciofi e pistacchi (190g) - Artischockenpaste mit Pistazien

    Inhalt: 190g/212ml

    Das Pesto di Carciofi e Pistacchi von Zuccato, Artischockenpaste mit Pistazie, passt gut als Antipasti auf geröstetes Weißbrot, oder als vegetarischer Brotaufstrich für Sandwiches. Natürlich auch für die schnelle Mahlzeit mit Pasta oder als Verfeinerung für Dressings zu Salaten.

    Zutaten: Artischocken 56%, Sonnenblumenöl, Pistazien 5%, natives Olivenöl extra 2%, Salz, konzentrierter Zitronensaft.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhab von 7 Tagen verbrauchen

    3,00 €
    Grundpreis: 15,79 €/KG
  8. zuccato-pomodori-secchi-webshop-italia-import
    Zuccato Pomodori Secchi in Olio (280g) – Tomaten getrocknet in Sonnenblumenöl

    Inhalt: 280g/314ml

    Die pomodori secchi in olio di semi di girasole von Zuccato sind zu 100% aus italienischen Tomaten und vielseitig verwendbar, egal ob zur Brotzeit, kleingeschnitten im Nudelsalat, als Verfeinerung für Saucen, mit viel frischem Basilikum für Pesto rosso, auf dem Antipastiteller oder auch mal als pikante Füllung für Involtini.

    Zutaten: getrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, Kapern, natives Olivenöl extra, Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Weinessig

    3,64 €
    Grundpreis: 13,00 €/KG
  9. zuccato-pomodori-semisecchi-webshop-italia-import
    Zuccato pomodori semisecchi (190g) - halbgetrocknete Tomaten in Öl

    Inhalt: 190g/212ml

    Bei den Pomodori semisecchi, halbgetrockneten Tomaten von Zuccato, bleibt durch eine sorgsame, kurze Ofentrockung mehr Tomatengeschmack erhalten. Ein intensives Tomatenerlebnis, das besonders gut auf Antipasti-Tellern, zb. zu Schafskäse, in Pastasalaten oder Saucen und Dipps aufgehoben ist. Die Tomaten von Zuccato stammen im Übrigen zu 100% aus italienischer Ernte.

    Zutaten: halbgetrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Oregano, Knoblauch, Weinessig, Säuerungsmittel E330.

    Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.

    3,21 €
    Grundpreis: 16,89 €/KG
  10. friselle-webshop-italia-import
    Aida Friselle (350g) - 2-fach gebackenes Brot

    Inhalt: 350g/6 Stück

    Die Friselle von Aida sind 2-fach gebackenes Brot aus Hartweizen in Kringelform und in Süditalien äußerst beliebt als schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit oder auf der Antipastiplatte. Schon vor vielen Hundert Jahren nahmen apulische Fischer die, durch doppelte Backung äußerst haltbar gemachten, Friselle mit auf ihre teilweise mehrtägigen Fahrten. Dafür wurde das Brot von den Fischern kurz ins Meerwasser getunkt und Tomate darauf mit der Hand grob zerquetscht. Heute werden die Friselle noch immer gerne mit Tomate belegt, dazu Olivenöl, Kräuter, eingelegte Sardellen, Gemüse oder Käse. Probieren Sie doch mal Friselle mit Burrata, dafür kleingeschnittene, frische Tomaten mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen und kurz durchziehen lassen. Inzwischen die grobe Oberseite der Friselle mit Knoblauch einreiben und kurz durch Wasser schwenken, Vorsicht, zu viel Wasser lässt auch das knusprige Innere weich werden. Die leicht angeweichten Friselle mit der Tomatenmischung belegen und grob gezupften Burrata darauf verteilen. Leicht, lecker, vielfältig und doch sättigend, perfekt für die Sommerzeit.

    Zutaten: Hartweizenmehl, Salz (Salz, Rieselhilfe E535 (Natriumferrocyanid)), Hefe, Backverbesserer (Weichweizenmehl, Emulgator E472e (Diacetylweinsäureglyceride)), Säuerungsmittel: Weinessig (E263: Calciumacetat), Alpha- Amylase, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.

    3,21 €
    Grundpreis: 9,17 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite