Antipasti
-
Iposea Olive nere in salamoia (200g) – schwarze Oliven in Salzlake
Inhalt: 345g/370ml; Abtropfgewicht 200g
Olive nere in salamoia von Iposea sind einfache geschwärzte Oliven mit Stein. Die ideale Zugabe für mediterrane Salate, den Vorspeisenteller, oder einfach nur als Beigabe. Durch die Zugabe von Eisenglukonat oxidieren die Oliven, was ihnen die sehr dunkle schwarze Farbe verleiht.
Zutaten: schwarze Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: E579 Eisenglukonat
Glutenfrei
Nach dem Öffnen in einen Glasbehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
1,71 €Grundpreis: 8,55 €/KG -
Iposea Olive verdi denocciolate (140g) - Grüne Oliven entsteint
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 140g
Die Olive verdi denocciolate von Iposea sind fleischige grüne, entsteinte Oliven die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten, auf die Pizza oder zu verschiedenen Gerichten, wie etwa Huhn mit Zitrone und Olive passen.
Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Maschinell entsteint, auf eventuelle Reste von Kernen achten.
Glutenfrei
1,82 €Grundpreis: 13,00 €/KG -
Iposea Olive verdi farcite in salamoia (180g) – Grüne Oliven gefüllt in Salzlake
Inhalt: 290g/314ml; Abtropfgewicht 180g
Die Olive verdi farcite von Iposea sind mit Papkrikapaste gefüllte grüne Oliven, die lediglich in Salzlake eingelegt, wunderbar zu gemischten Salaten oder auf den Antipastiteller passen.
Zutaten: Oliven, Paprikaschotenpaste (enthält Eindickungsmittel: Natriumalgynat, Guarmehl)Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure und Milchsäure, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure.
Glutenfrei
Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
1,82 €Grundpreis: 10,11 €/KG -
Pasta di Acciughe (60g) – Sardellenpaste
Inhalt: 60g
Die Sardellenpaste von Flott ist eine schmackhafte Paste als Zugabe für verschiedene, nicht nur italienische, Gerichte, z. B. in die Tomatensauce, als Aufstrich auf geröstetes Brot oder auf Ei, in Königsberger Klopsen, als Verfeinerung im Dressing und vielem mehr.
Zutaten: Sardellen 71%, Salz, Olivenöl 12%.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
2,68 €Grundpreis: 44,67 €/KG -
Roberto Bruschetta Brot mit Olivenöl (400g)
Inhalt: 400g/4 Scheiben
Die Bruschetta mit Olivenöl von Roberto entfalten im Ofen knusprig gebacken ihr volles Aroma, dann nur noch mit Salz, frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum belegen und schon ist die beliebte Italienische Bruschetta-Vorspeise fertig.
Jetzt mit Olivenöl statt Palmöl!Zutaten: Typ „0“ weiches Weizenmehl, Wasser, Olivenöl (1,8%), Salz, Hefe, gemälztes Weizenmehl.
Allergiehinweis: Behandelt mit Ethylalkohol. Kann Spuren von Milch, Soja, Eiern und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 7,23 €/KG -
Sapori Sinceri Crema di Porcini (200g) - Steinpilzcrème
Inhalt: 200g
Die Crema di Porcini - Steinpilzcrème von Demetra besteht zu 70% aus gemahlenen Steinpilzen. Eine intensive Mischung für Nudelgerichte , Suppen und zu Fladenbrot, Bruschetta und Salzgebäck . Demetra schlägt einen Pizzabelag aus Crema di Porcini als Basis, Mozarella, gekochten Kastanien in Honig und Lardo, fetter Schinkenspeck, vor. Der Phantasie sind also keine Grenzen gesetzt.
Zutaten: Steinpilze 70% (Boletus edulis und Gruppe), Sonnenblumenöl, Zwiebel, Butter, Salz, Milchproteine, Reismehl, Maisstärke, Dextrose, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300).
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
8,35 €Grundpreis: 41,75 €/KG -
Zuccato Aglio (190g) – eingelegter Knoblauch in Öl
Inhalt: 190g/212ml
Der eingelegte Knoblauch, Aglio, von Zuccato, lecker im Salat oder zum Brot. Auf dem Antipastiteller oder als Basis für Pasten und Pesto. Die Einsatzmöglichkeiten der weniger Knoblauchatemintensiven dafür umso aromatischeren eingelegten Zehen sind vielfältig.
Zutaten: Knoblauch (60%), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Petersilie, Basilikum, Säuerungsmittel E330 (Zitronensäure), Antioxidationsmittel E300 (Ascorbinsäure), Schwefeldioxid.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
Glutenfrei
2,68 €Grundpreis: 14,11 €/KG -
Zuccato Bruschetta ai peperoni (290g) - Zubereitung aus gegrillter Paprika
Inhalt: 290g/314ml
Bruschetta ai peperoni von Zuccato ist ein wunderbarer Belag für die beliebte Antipasti, hergestellt aus gegrillter Paprika. Dafür Brot, idealerweise Weißbrot, mit etwas härterer Kruste, mit Olivenöl beträufeln und kurz rösten. Wer mag reibt etwas Knoblauch auf das geröstete Brot. Mit Bruschetta belegen, fertig, schnell aufessen. Schmeckt auch hervorragend mit Graubrot.
Zutaten: marinierte, gegrillte Paprika 79% (gegrillte Paprika, Weinessig, Zucker, Salz, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, natives Olivenöl extra 0,9%, Knoblauch 0,5%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Petersilie.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,53 €Grundpreis: 12,17 €/KG -
Zuccato Bruschetta al pomodoro (280g) - Tomatenmix
Inhalt: 280g/314ml
Die Bruschetta al pomodoro von Zuccato ist der klassische Tomatenmix für die beliebte Antipasti. Einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Knoblauch und Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit der Mischung belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Zutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet.
Zutaten: gewürfelte Tomaten 64%, Sonnenblumenöl, Tomatenmark doppelt konzentriert 6%, Tomatenpüree 4%, Knoblauch 4%, Salz, Zucker, natives Olivenöl extra 1%, Basilikum, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
3,10 €Grundpreis: 11,07 €/KG -
Zuccato Bruschetta all aglio (290g) - Zubereitung mit Tomaten und Knoblauch
Inhalt: 290g/314ml
Die Bruschetta all'aglio von Zuccato ist eine Mischung aus Tomaten und viel Knoblauch. Für die beliebte Antipasti einfach etwas weiß- oder auch Graubrot mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder im Backofen kurz rösten, noch warm mit dem Gemüse belegen. Fertig, lecker. Auch wunderbar als Dressingzutat für einen schnellen Pasta- oder Reissalat geeignet. Oder als Sugo für Pasta.
Zutaten: Tomatenpüree, 59%, Knoblauch 30%, Sonnenblumenöl, Salz, natives Olivenöl extra 0,5%, Chili, Petersilie, Säureregulator: Zitronensäure.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 15 Tagen verbrauchen.
2,89 €Grundpreis: 9,97 €/KG