Cinquina Olive leccino denocciolate in Olio (224g) -dunkle Leccino-Oliven in Öl, entsteint

4,17 €
Grundpreis: 17,38 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 224g/200g (Abtropfgewicht)

Leccino-Oliven werden in Italien aufgrund ihrer Süße gepaart mit einer leichten Bitternote oft für Olivenöl verwendet. Der Olivenbaum der Lecciono wurde zunächst nur im Süden Italiens angebaut, ist aber inzwischen in vielen Teilen der Welt angekommen, so gibt es auch in Südafrika, Kalifornien oder Argentinien Leccino-Bäume. Die Olive nere Leccino denocciolate von Cinquina, dunkle, entkerne Leccino-Oliven, stammen zu 100% aus Italien. Sie sind in Öl mariniert und machen sich gut im Salat oder zu Gerichten mit Oliven. Die Leccino werden nicht im ganz reifen Zustand gerntet, so dass sie eher dunkelgrün, als schwarz sind. Dadurch erhalten sie aber auch noch einen gewissen Biss. Probieren Sie doch zum Beispiel einmal Huhn mit Zitrone und Oliven.

Zutaten:  entkernte Leccino-Oliven, Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure (E270), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat (E202)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milch, Lupinen und Schalenfrüchten enthalten.
Rückstände von Kernen sind möglich
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen

Mehr Informationen
Hersteller Cinquina
Hersteller Beschreibung

Cinquina s.r.l.
Loc. Cerratina, 77/l
66034 Lanciano
Italien
www.cinquina.it

Nährwertangaben pro 100g/100ml Nährwertangaben pro 100 g abgetropftem Produkt
Brennwert: 885 kj/ 214 kcal
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
Kohlenhydrate: 7 g
davon Zucker: 0 g
Proteine: 1,6 g
Salz: 2,1 g
Lieferzeit 3 - 4 Werktage