Nudeln & Reis

Risotto oder doch Pasta und welches Format darf es sein, die Qual der Wahl bei Italia-Import- Perrone: Ihrem Online-Supermarkt

Artikel 81-90 von 169

In absteigender Reihenfolge
  1. divella-Nr85-farfalle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 85 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g

    Divella Farfalle: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
    Die Farfalle von Divella behalten immer Ihren Biss und eignen sich besonders gut für reichhaltige, cremige Soßen. Probieren Sie die Farfalle doch mal mit einer Käsesauce und Lauch, für die Fleischesser noch ergänzt mit Gehacktem. Farfalle eignen sich aber auch gut für Salate oder als Auflauf. Durch die schöne Schmetterlingsform sind sie auch immer wieder ein Hingucker.

    Kochzeit: 12 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. divella-nr86b-al bronzo-orecchiette-webshop-italia-import
    Divella Nr. 86b al bronzo Orecchiette (500g) - Öhrchen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 13 Minuten

    Divella trafilata al bronzo Orecchiette: Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen.
    Die Orecchiette Grand mit ihren 2 cm Durchmesser, stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangten von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Die bronzegezogenen, leicht aufgeraute Oberfläche saugt Soßen regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Probieren Sie doch auch mal Orrecchiette mit Blumenkohl oder Brokkoli gekocht, in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch geschwenkt und mit viel Petersilie und wer mag auch Hartkäse bestreut. Lecker und doch so einfach.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  3. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln

    Inhalt: 500g

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.

    Kochzeit 14 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  4. divella-nr9-spaghettini-webshop-italia-import
    Divella Nr. 9 Spaghettini (500g) – etwas dünnere Spaghetti in 1,6mm

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Spaghettini von Divella sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von leicht dünneren Spaghetti. Sie eignen sich wie Spaghetti für sehr viele Soßen, sowohl stückig, oder mit z.b. Garnelen, als auch cremig. Die Kochzeit ist etwas kürzer.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
  5. divella-Nr91-tagliatelle-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91 Tagliatelle (500g) – Bandnudelnester

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Tagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
    Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco.  Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  6. divella-Nr91b-tagliatelle-verdi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Tagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
    Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.

    Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  7. pasta-montegrappa-fettuccine-ouvo-webshop-italia-import
    Montegrappa Fettuccine all‘uovo (500g) – Schmale Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5-6 Minuten

    Die Fettuccine all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von 3mm breiten Bändern in rauer Textur.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Bekannt sind die vor Allem in Nordamerika beliebten Fettuccine Alfredo mit Butter und Parmesan.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  8. pasta-montegrappa-fettuccine-paglia-e-fieno-webshop-italia-import
    Montegrappa Fettuccine Paglia e fieno all’uovo (500g) – schmale Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Fettuccine Paglia e fieno all’uovo der Pastificio Montegrappa sind Bandnudeln, aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat mit grobem Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten schmalen Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5%) insgesamt.

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  9. montegrappa-pappardelle-webshop-italia-import
    Top
    Montegrappa Pappardelle all‘uovo (500g) – breite Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-7 Minuten

    Die Pappardelle all’uovo von Montegrappa sind breite Bandnudeln aus Hartweizengrieß mit Ei. Jetzt mit groben Teigblatt.
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen. Die Parppadelle all’uovo lassen sich hervorragend mit einem kräftigem Ragù zubereiten, auch auf wild basis.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
  10. pasta-montegrappa-tagliatelle-webshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle all‘uovo (500g) – Bandnudeln mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5-6 Minuten

    Tagliatelle all'uovo der Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur.
    Die edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf, unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen und ist vor allem für reichhaltige, dicke Soßen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
pro Seite