Nudeln & Reis
Risotto oder doch Pasta und welches Format darf es sein, die Qual der Wahl bei Italia-Import- Perrone: Ihrem Online-Supermarkt
-
NeuScotti Pasta Venere® Penne Rigate (400g) - Schwarze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen
Inhalt: 400g
Die Pasta Venere® Penne von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in Schreibfederform mit Rillen. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Die vielseitigen Penne sind dabei sowohl für stückige als auch cremige Saucen und sogar für Pastasalate und Aufläufe einsetzbar.
Wie wären Penne Venere® mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Taggiasca- Oliven und etwas Chili? Ein buntes Farbenspiel durch den mediteranen Gemüsegarten. Oder eine cremige Sauce aus pürriertem Blumenkohl verfeinert mit Safran? Natürlich sind auch Fisch oder Fleischgerichte ein passender Partner.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.
2,68 €Grundpreis: 6,70 €/KG -
Scotti Risotto Classic alla Milanese con Zafferano (210g) – Risotto Scotti nach Mailänder Art mit Safran
Inhalt: 210g
Risotto Milanese con Zaferano ambrato von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto, verfeinert mit Safran und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit Zitrone, oder gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Tipp: Am Ende der Garzei noch etwas Butter und frischen Parmesan unterheben. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 84,4%, Reismehl, natürliches Aroma, Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Aromastoffe), Zwiebeln 1,7%, Zubereitung auf Basis von Olivenöl (Olivenöl, Glukosesirup, Molkenproteine, natürliche Aromastoffe), Meersalz, Milchpulver, Safran 0,02%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie und Soja enthalten
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Scotti Risotto Classic Porcino (210g) – Steinpilz Risotto
Inhalt: 210g
Classic Risotto Porcino von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit einem schönen Kalbsschnitzel mit gebratenen Pilzen, oder einfach zu gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 83,5%, Reismehl, Steinpilze 3% (Gruppe Boletus edulis), Zubereitung auf Basis von pulverisiertem Käse (Milchserum, pulverisierter Käse (Milch, Salz, Aromastoffe), natürliches Aroma, Meersalz, Zubereitung auf Basis von Olivenöl (Olivenöl, Glukosesirup, Molkenproteine, natürliche Aromastoffe) Milchpulver, Zucker, Zwiebeln, Petersilie 0,2%, Knoblauchpulver.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Muscheln, Fisch, Sellerie, Sulfit und Soja enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Scotti Risotto Classic Tartufo (210g) – Trüffel Risotto
Inhalt: 210g
Classic Risotto Porcini von Riso Scotti ist eine Fertigmischung für 2 Portionen Risotto und fertig in 15 Minuten. Zusammen z.b. mit kurzgebratenem Fleisch, gebratenem Gemüse ergibt es eine schöne Hauptspeise. Oder einfach nur so als Vorspeise genießen. Frei von hydrierten Fetten, Konservierungsstoffen und Glutamat.
Zutaten: Carnaroli-Reis 91,4%, Reismehl, Gemüsebrühe (Salz, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Kartoffelstärke, Zucker, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten), Salz, natürliche Aromastoffe, Reisstärke, Olivenölpulver, Champignons (Agaricus bisporus), Aromastoffe, Sommertrüffel 0,2% (Tuber aestium Vitt.), Zwiebel, Glukosesirup, Milchprotein
Allergiehinweis: Kann Spuren von Schalentieren, Fisch, Sellerie, Eiern, Soja und Sulfiten enthalten.
Glutenfrei
2,89 €Grundpreis: 13,76 €/KG -
Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran
Inhalt: 500g
Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 5,78 €/KG -
Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta
Inhalt: 500g
Kochzeit: 12 MinutenMalloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 5,78 €/KG -
Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform
Inhalt: 500g
Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert.
Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,35 €Grundpreis: 4,70 €/KG -
Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen
Inhalt: 250g
Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG