Nudeln & Reis

Risotto oder doch Pasta und welches Format darf es sein, die Qual der Wahl bei Italia-Import- Perrone: Ihrem Online-Supermarkt

Artikel 1-10 von 171

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-integrale-tortiglioni-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Tortiglioni (500g) – Vollkornnudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Dies ist einer der Gründe, weshalb die Wahl der Pastasorte bei vielen der berühmtesten Saucen der italienischen Küche auf Tortiglioni fällt. Denn jede einzelne Geschmackskomponente der Zubereitung kann sich voll entfalten.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß.

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
  2. de-cecco-no41-penne-rigate-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 41 Penne Rigate (500g) – kurze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Penne Rigate von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer Schreibfeder mit Rillen.
    Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesoßen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Ofengerichte.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  3. de-cecco-no93-farfalle-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 93 Farfalle (500g) – Nudeln in Schmetterlingsform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Die Farfalle von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Schmetterlingen.
    Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den Farfalle eignen sich delikate Soßen: hervorragend schmecken sie mit Butter, Erbsen und Schinken, mit “weißen”, nicht zu würzigen Soßen, z.B. Lachs- Sahne-Soßen, oder mit Weichkäse und Safran oder Curry zubereitete Soßen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
  4. divella-nr16-Millerighi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 16 Paccheri Rigati (500g) - große kurze Röhrennudeln mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Divella Paccheri Rigati Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 4cm kurzen Röhren mit 2,5cm Durchmesser.
    Schonend getrocknet bleiben Vitamine und Mineralien erhalten und das Ziehen der Nudeln über Bronze erreicht eine rauere Struktur, die Saucen besonders gut aufnehmen können. Paccheri stammen aus Neapel und werden dort am liebsten mit einer einfach gehaltenen Tomatensauce serviert. Die großen Nudeln war früher vor allem bei der ärmeren Bevölkerung beliebt, da der Teller schon mit wenig Nudeln sehr gefüllt aussieht. Durch den großen Durchmesser eignen sie sich aber auch ungekocht zum Füllen, ähnlich wie bei Cannelloni braucht man hier allerdings etwas mehr Flüssigkeit in der Sauce und eine länger Kochzeit.

    Kochzeit: 11/13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  5. divella-nr39-fusilloni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 39 al bronzo (500g) - Fusilloni - große Schraubennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Divella trafilata al bronzo Fusilloni sind bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Schraubenform.
    Die extra große Form der beliebten Fusilli schraubt sich regelrecht in die Saucen und nimmt sie wunderbar auf. Die durch die etwas rauere Oberfläche der Bronze gezogenen Pasta bleibt der flüssige Anteil von Sugos haften. Ein Hingucker auch im Nudelsalat, z.b. mit Kirschtomaten, Ruccola, Pinienkernen und Mozzarella in Basilikumpesto.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  6. divella-Nr87b-al-bronzo-conchiglioni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87b Conchiglioni al bronzo (500g) - große Muschelnudeln

    Inhalt: 500g

    Die Divella Conchiglioni, Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 6,5 cm großen Muschelnudeln, gerillt.
    Handwerklich gefertigte und über Bronze gezogenen Conchiglioini von Divella.
    Erst al dente vorkochen und dann einzeln vorsichtig mit einer leckeren Masse zum Beispiel mit Steinpilzen, Ricotta und Frühlingszwiebeln füllen und dann kurz im Ofen mit Parmesan überbacken. Ergibt ein wunderbares Essen und einen echten Hingucker.

    Kochzeit 14 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
  7. Rummo-147-Conchglioni-Rigati-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 147 Conchiglioni Rigati (500g) - Große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g

    Conchiglioni Rigati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Muschelform mit einer Länge von ca. 7cm und einem Durchmesser von ca. 3,5cm. Die einladende Form der Conchiglioni Rigati eignet sich hervorragend zum Füllen mit Ricotta und Gemüse, Wurst und Pilzen oder Erbsen und Schinken. Dafür die Nudeln zunächst vorkochen. Auch sind Sie geeignet für Nudelsalate z.b. mit Mozzarella, Kirschtomaten und Oliven. Die Stücke verfangen sich in der Nudeln und die Sauce wird toll von den Außenrillen aufgefangen. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    13 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  8. Rummo-ceci-toscana-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Rummo Ceci di Toscana - Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis

    Inhalt: 300g

    Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.

    Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
    Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.

    Kochzeit: 8-9 Min

    Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 9,63 €/KG
  9. Scotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform
    Neu
    Scotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform

    Inhalt: 400g

    Die Pasta Venere® Fusilli von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in gedrehter Schraubenform. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Fusilli sind mit ihrer verdrehten Form in der sich sowohl dünnere Saucen mit größeren Stückchen und cremige Saucen prima verfangen, sowohl für warme Speisen als auch für Salate gut geignet.
    Wie wären Fusilli Venere® mit Pilzen, Spinat und einer Creme aus Cannellini-Bohnen oder ein Salat mit Fusilli. Lachs, Kartoffeln, grünen Bohnen, Kapern, Sardellen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln mit Thymian verfeinert? Eine sommerliche Geschmacksexplosion.

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten:
    Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.

     

    2,68 €
    Grundpreis: 6,70 €/KG
  10. Riso-Scotti-pasta-venere-penne-rigate-webshop-italia-import
    Neu
    Scotti Pasta Venere® Penne Rigate (400g) - Schwarze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen

    Inhalt: 400g

    Die Pasta Venere® Penne von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in Schreibfederform mit Rillen. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Die vielseitigen Penne sind dabei sowohl für stückige als auch cremige Saucen und sogar für Pastasalate und Aufläufe einsetzbar.
    Wie wären Penne Venere® mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Taggiasca- Oliven und etwas Chili? Ein buntes Farbenspiel durch den mediteranen Gemüsegarten. Oder eine cremige Sauce aus pürriertem Blumenkohl verfeinert mit Safran? Natürlich sind auch Fisch oder Fleischgerichte ein passender Partner. 

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten:
    Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.



     

    2,68 €
    Grundpreis: 6,70 €/KG
Seite
pro Seite