Pasta Rummo Nr. 63 Gnocchetti Sardi (500g) - kleine Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Die Gnocchetti Sardi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in kleiner Kaurischneckenform mit einer Länge von ca. 21 mm. Gnocchettis rufen die alten sardischen Traditionen zurück, wo sie vor allem bei Feierlichkeiten beliebt sind. Dank ihrer Kompaktheit eigenen sie sich aber auch toll für Pastasalate, oder Suppen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Gnocchetti Sardi mit Muscheln, Tomaten und geriebenem Bottarga eine sardinische Köstlichkeit.
Kochzeit: 11 Minuten
Zutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Hersteller | Rummo |
---|---|
Hersteller Beschreibung | RUMMO S.P.A. Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1510 kj/ 356 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |