Pasta Rummo Nr. 49 Elicoidali (500g) - Nudeln in kleiner gerillter Röhrenform
Inhalt: 500g
Elicoidali von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen mit einer Länge von ca. 44 mm und einem Durchmesser von ca. 11,5 mm. Elicoidali haben die Form von einer kurzen gerillten Röhre. Ideal für die Zubereitung von Pasta-Gerichten jeglicher Art. Besonders für Pasta mit Ragù oder Gemüsesaucen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis. Probieren Sie doch die Elicoidali mal mit gebratenen Zucchini, Pancetta und Frühlingszwiebeln, etwas frisch geriebener Parmigiano dazu: schnell, einfach, lecker.
Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Hersteller | Rummo |
---|---|
Hersteller Beschreibung | RUMMO S.P.A. Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1510 kj/ 356 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |