Nudeln
-
Barilla Collezione Nr. 88 Cannelloni (250g) – Nudeln in großer Röhrenform
Inhalt: 250g
Kochzeit: ohne Vorkochen 30 MinutenDie Cannelloni von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in großer Röhrenform.
Cannelloni waren schon in antiken Zeiten bekannt. Früher wurde die Pasta dazu aus Wasser, Weizen und Salz zubereitet. Danach wurde sie in große, rechteckige Stücke geschnitten, gefüllt, aufgerollt und erst dann gegart. Barilla ist es gelungen, diese Tradition in einem Format fortzuführen, das die ideale Grundlage für zahlreiche köstliche Zubereitungen der italienischen Küche bildet. Cannelloni bestehen aus rechteckigen, aufgerollten Pastastücken und gehören zu den größeren Formaten der Produktreihe La Collezione Barilla. Durch ihre Kochfestigkeit und den großen Hohlraum sind sie ideal für Schlemmerrezepte mit den reichhaltigsten und köstlichsten Zubereitungen der italienischen Traditionsküche. Und auch das Auge kommt auf seine Kosten, noch bevor der ästhetische Genuss den Gaumen erobert. Probieren Sie doch einmal eine Füllung aus Kürbis und Ricotta, Gewürzt mit Muskat und etwas Zimt, oder mit Thymian. Mit Tomatensauce auffüllen und Mozzarella überbacken.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
2,35 €Grundpreis: 9,40 €/KG -
Barilla Integrale Tortiglioni (500g) – Vollkornnudeln in Röhrenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 11 MinutenDie typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Die ursprünglich aus Neapel stammenden Tortiglioni sind heute eine der beliebtesten Pastasorten der italienischen Küche. Tiefe Rillen und ihr große Hohlraum steigern die Aufnahme der Saucen, wobei das Aroma sowohl auf der Außenseite als auch im Inneren eingefangen wird, um erst im Gaumen wieder freigesetzt zu werden. Dies ist einer der Gründe, weshalb die Wahl der Pastasorte bei vielen der berühmtesten Saucen der italienischen Küche auf Tortiglioni fällt. Denn jede einzelne Geschmackskomponente der Zubereitung kann sich voll entfalten.Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß.
2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KG -
Barilla Lasagne Bolognesi (500g) – Lasagneblätter
Inhalt: 500g
Kochzeit: ohne Vorkochen 20 MinutenLasagne Bolognesi von Barilla, aus Hartweizengrieß sind breite, flache Blätter, welche ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt wurden.
Das Rezept für Lasagne stammt aus Mittel- bzw. Norditalien, genauer gesagt aus der Region Emilia. Hier kam die eigentliche Tradition des dünn ausgerollten Teig, der sogenannten sfoglia, auf.
Die über hundertjährige Erfahrung in der Pastaherstellung, die Barilla sammeln konnte, hat dieser Tradition zu neuem Leben verholfen. Eine Pastasorte, die wahren Pastaliebhabern gewidmet ist und zu den beliebtesten Produkten der Reihe La Collezione Barilla zählt.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten .
3,75 €Grundpreis: 7,50 €/KG -
Barilla Nr. 22 Anelli Siciliani (1000g) – Nudeln in Ringform
Inhalt: 1kg
Kochzeit: 13 MinutenDie Anelli Siciliani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Ringform
Anelli, italienisch für Ringe, werden hauptsächlich in Suppen und Salaten verwendet. Eignen sich aber auch sehr gut für feste Aufläufe.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
3,85 €Grundpreis: 3,85 €/KG -
Barilla Nr. 5 Integrale Spaghetti (500g) – Vollkornspaghetti
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenDie typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.Spaghetti stammen ursprünglich aus Süditalien. Die Herkunft ihres Namens geht auf das italienische Wort spago zurück. Es bezeichnet lange, ziemlich dünne Fäden aus Pastateig, die sich nach dem Kochen auf dem Teller zu faszinierenden Kurven verschlingen. Spaghettini Integrali sind sehr vielseitig und bieten eine unendliche Zahl von Kombinationsmöglichkeiten - angefangen bei den klassischen Rezepten bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen. Schon mit einer einfachen, frischen Tomatensauce und Olivenöl angerichtet, bringen Spaghetti Integrali den typischen Geschmack Italiens auf den Tisch. Lecker ist aber auch eine mediterrane Sauce aus frischen Tomaten und Atrischockenherzen.
Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß
2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KG -
Bellitalia Fettuccine al nero di seppia (500g) – schwarze Bandnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8-10 MinutenNudeln aus Hartweizengrieß mit Tintenfisch-Tinte schwarz gefärbt.
Fettuccine al nero di seppia mit ihrem leichten Geschmack nach Meeresbrise unterstützen hervorragend Soßen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Optisch sind sie ohnehin immer ein echter Hingucker.Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfisch-Tinte (2%).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
4,28 €Grundpreis: 8,56 €/KG -
Bonta‘ del Lago Lumache (500g) – Bunte Nudeln in Schneckenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenBunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KG -
Buoni Raccolti Cazzetti d’Angelo (500g) - Lümmelnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Bontà del Lago Cazzetti d‘Angelo von der Pastificio Temporin. Als Geschenk, Deko und Partykracher, aber die bunten Penis-Nudeln schmecken natürlich auch und machen auf dem Teller eine gute Figur. Sie sind gefärbt mit Kurkuma, Tomate, Sepiatinte, Paprika und roter Bete.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, bei orangen: Tomatenpulver 3%, bei grünen: Spinatpulver 1,5%, bei roten: Rote-Bete-Pulver 1,5% und Paprikapulver 1,5%, bei gelben: Kurkumapulver 1,5%, bei schwarzen: Sepiapulver 0,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Milch und Derivate, Sellerie, Soja, Fisch, Krebstieren, Erdnüssen, Schalenfrüchte und Senf enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KG -
Buoni Raccolti Eliche (500g) – Bunte Nudeln in großer Spiralform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenBunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schneckenform, mit Tomaten, Spinat, roter Beete, Kurkuma und Sepia.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete-Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KG -
Casa Rinaldi Fregula di Sardegna (500g) - geröstete Pastakügelchen
Inhalt: 500g
Fregula ist eine für Sardinien typische Grießnudel, welche es in vielen Variationen mit unterschiedlichen Formen und Größen gibt. Freglula Sarda werden nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die kleinen Grießbällchen werden traditionell durch Rollen auf einem Steingut hergestellt und normalerweise mit Fischsaucen gekocht und zubereitet. Außerdem kann die Fregola für leckere kalte Salate genutzt werden, dafür müssen die Fregula natürlich vorher gekocht werden. Aber auch nach Art eines Risotto oder orientalisch angehaucht mit Fleisch, Gewürzen und getrockneten Früchten machen sich die Fregula di Sardegna gut.
Kochzeit: 13-15 Minuten
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
5,24 €Grundpreis: 10,48 €/KG