Nudeln

Artikel 51-55 von 157

In absteigender Reihenfolge
  1. glutenfrei-rummo-senza-glutine-fusilli-48-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine (400g) - glutenfreie Pasta

    Inhalt: 400g

    Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die Bronze-gezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuss und Ricotta.

    Kochzeit: 13min

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. glutenfrei-rummo-senza-glutine-penne-rigate-66-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g

    Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 12min

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette (500g) - Pasta in Öhrchenform

    Inhalt: 500g

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. moro-pizzoccheri-della-valtellina-webshop-italia-import
    Pizzoccheri della Valtellina (500g) - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen

    Inhalt: 500g

    Teigwaren aus Hartweizen und Buchweizen, Pizzoccheri aus Teglio, in der Provinz Sondrio im Veltin.
    Diese Nudeln aus Hart- und Buchweizen werden traditionell mit Wirsing, Kartoffeln, Salbei und Käse zubereitet. Typischerweise wird in der Lombardei dafür der elfenbeinfarbige und fein würzige Bitto verwendet.
    Kochzeit 12-15 Minuten

    Zutaten: Hartweizenmehl, Buchweizenmehl (25%), Hartweizengrieß, Wasser
    Spuren: Kann Suren von Eiern enthalten

    3,00 €
    Grundpreis: 6,00 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. Terre del Sole Linguine con Limone – schmale Bandnudeln mit Zitrone (250g)
    Terre del Sole Linguine con Limone (250g) – schmale Bandnudeln mit Zitrone

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Zitrone. Zitronennudeln schmecken lecker zu hellem Fleisch und vor allem Fisch. Probieren Sie die Zitronennudeln mit Lachs, Zuckerschoten und Estragon-Sahne.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, natürliches Zitronenaroma 1,5%, natürliches Aroma, Zitronensaft 0,6%, Petersilie, Pfeffer.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite