Nudeln

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In absteigender Reihenfolge
  1. de-cecco-no14-bucatini-piccoli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 14 Bucatini Piccoli (500g) – schmale, lange Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bucatini Piccoli von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, langen Nudeln in Röhrenform.
    Die Bucatini piccoli stammen aus dem neapolitanischen Gebiet und gehören der Familie der runden, gelochten Langformate an. Sie sind zwischen 0,85 und 0,95 mm dick und haben einen Durchmesser von 2,5 mm. Zu diesem Nudelformat eignen sich Soßen mit Speck, Butter, Gemüse, Fleisch, Käse oder Eiern besonders gut.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. de-cecco-no23-tortiglioni-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 23 Tortiglioni (500g) – schmale, kurze Röhrennudeln mit gedrehten Rillen

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10 Minuten

    Die Tortiglioni von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, kurzer Röhrenform mit gedrehten Rillen.
    Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengericht besonders gut.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. 04_Nudeln-de-cecco-no34-fusilli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 34 Fusilli (500g) – Kurze Nudeln in Spiralform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die Fusilli von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in kurzer Spiralform.
    Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm lang. In der Vergangenheit wurden diese Fusilli von Hand hergestellt, und zwar nach einer Methode, die von Mutter auf Tochter übertragen wurde. Dabei wurden die Spaghetti mit einer sehr schnellen und erfahrenen Bewegung um eine Stricknadel gewickelt; die Geschicklichkeit dieser Frauen erinnerte sehr stark an jene der Spinnerinnen, daher auch der Name Fusillo, von Fuso (Spindel), eben ein Spinngerät. Besonders schmackhaft sind die Fusilli mit neapolitanischem Ragout oder auch mit Ricotta-Soßen; mit vegetarischen Soßen wie Tomatensoße mit Peperoni, Aubergine, Oliven und Kapern angerichtet schmecken sie aber auch hervorragend.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. divella-Nr46-al-bronzo-calamari-webshop-italia-import
    Divella Nr. 46 al bronzo Calamari (500g) - große kurze Röhrennudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit 13 Minuten

    Divella Calamari sind Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren.
    Calamari erinnern in ihrer Form an Tintenfischringe und eben diese sind daher auch der Namensgeber. Vermutlich stammt das Format, wie so viele Nudelformen, aus Neapel, zumindest ist ihnen dort ein eigenes Gericht gewidmet, Calamarata Napoletana. Die schmalen Röhrennudeln werden dort gerne mit Tintenfischringe kombiniert, um die besondere Form zu unterstreichen. Dazu kommen verschiedene andere Meeresfrüchte in einem leichten Sugo aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Weißwein und Petersilie.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. divella-Nr49-al-bronzo-lumaconi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi (500g) - große Tuben

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 9 Minuten

    Lumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten

    2,41 €
    Grundpreis: 4,82 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. divella-Nr87-lasagnoni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87 Lasagnoni (500g) – breite Bänder mit Wellen

    Inhalt: 500g

    Divella Lasagnoni sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern mit Wellen
    Die Lasagnoni mit ihrer 5cm Breite sind sehr gut für Aufläufe und Lasagnen geeignet. Die Wellenstruktur am Rand gibt ihnen dabei mehr Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Die Lasagna Ricce können ohne Vorkochen verwendet werden, dafür lediglich die Nudelschichten mit wenig Wasser benetzen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,57 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 30-40 Minuten

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Rummo-66-penne-rigate-integrale-nachhaltig-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Vollkornpasta in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornweizen aus nachhaltigem Anbau mit einer Länge von ca. 47 mm und einem Durchmesser von ca. 8,2 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Durch die Bronzeziehung ist die Struktur rau und nimmt wunderbar Saucen auf. Das volle Korn bringt den kräftigen Geschmack, der besonders gut zu kräftigen Saucen passt. Probieren Sie doch mal Penne integrale mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Schalotte, einer Mischung aus Pinienkernen und Mandeln, dazu Basilikum und Rosmarin, abgerundet mit etwas frischem Zitronensaft und zart gewürzt mit Pfeffer.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo (500g) - Engelshaarpasta

    Inhalt: 500g

    Die Capelli d'Angelo – Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester, die aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen, um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. 04_Nudeln-Rummo-176-cannelloni-uovo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 176 Cannelloni all´uovo (250g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 250g

    Die Cannelloni von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei in Röhrenform mit einer Länge von 95.9mm und einem Durchmesser von etwa 24.5mm. Die Cannelloni sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reißfest. Die um 1907 in Sorrent erfundene und beliebte Nudelart eignet sich hervorragend für gebackene Rezepte mit klassischem Ricotta und Fleischsaucen, aber zum Beispiel auch einer Creme mit Radicchio und gehackten Haselnüssen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit: 20 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,68 €
    Grundpreis: 10,72 €/KG
    Nicht auf Lager
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