Nudeln

Artikel 31-40 von 160

In absteigender Reihenfolge
  1. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus allo Zafferano-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran

    Inhalt: 500g

    Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.

    Kochzeit: 13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  2. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus Primavera-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Malloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  3. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus- italia-import-perrone
    Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform

    Inhalt: 500g

    Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert. 

    Kochzeit: 12 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  4. temporin-linguine-con-tartufo-webshop-italia-import
    Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  5. Terre del Sole Linguine alla Rucola – schmale Bandnudeln mit Rucola (250g)
    Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  6. Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini –  Bandnudeln mit Steinpilzen (250g)
    Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen

    Inhalt: 250g

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.

    Kochzeit: 7 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  7. Barilla-integrale-fusilli-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. Barilla-integrale-mezze-penne-rigate-webshop-italia-import
    Barilla Integrale Mezze Penne Rigate (500g) – Vollkornnudeln in Federkielform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 11 Minuten

    Die typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
    Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
    Die Mezze Penne Rigate integrale von Barilla sind in Form eines kurzen Federkieles mit Rillen. Innerhalb des großen Penne-Angebots sind die Mezze Penne Rigate die kürzesten, aber nicht die kleinsten: Denn sie sind gleich breit wie die Penne Rigate. Charakteristisch für alle ist der schräge Schnitt „a pennino“, das heisst nach Art einer Feder. Sie verleihen jedem Gericht ein lebhaftes und einladendes Aussehen und eignen sich ausgezeichnet für jede Gelegenheit. Dank der gekürzten Länge und den tiefen Rillen nehmen sie die Sauce sehr gut auf und bringen sämtliche Geschmacksnuancen zum Tragen.

    Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß

    2,51 €
    Grundpreis: 5,02 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. de-cecco-no125-paccheri-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 125 Paccheri (500g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12-14 Minuten

    Die Paccheri von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von kurzen, großen Röhren.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Paccheri eigenen sich sowohl zum Füllen als auch zu Saucen. In Neapel, der traditionellen Herkunft der Paccheri, werden sie gerne mit einer einfachen Tomatensauce gegessen. Zum Füllen kann man sie ungekocht nutzen, dann sollte man die Paccheri jedoch in eine Auflaufform legen und die Sauce mit entsprechend etwas mehr Flüssigkeit zubereiten. Meistens werden Sie aber al dente vorgekocht und aufgestellt, gefüllt und auch zubereitet. Probieren Sie doch mal eine einfache Füllung aus Angebratenem, Gehacktem, Wurst und gekochtem Ei. Die so gefüllten Paccheri werden dann im Ofen mit z.b. Fontina überbacken.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. de-cecco-no126-conchiglioni-rigati-webshop-import-italia
    De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 10-12 Minuten

    Die Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
    De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
    Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite