Nudeln

Artikel 11-17 von 158

In absteigender Reihenfolge
  1. divella-Nr91b-tagliatelle-verdi-webshop-italia-import
    Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Tagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
    Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.

    Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
  2. Rummo-13-linguine-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 13 Linguine (500g)

    Inhalt: 500g

    Linguine von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 260mm Länge und 3,3mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Linguine bzw. Trenette kommen aus Ligurien und werden klassisch mit Pesto Genovese gegessen. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal eine Sauce aus Limone, Anchovis, Knoblauch mit einem Hauch Minze und Olivenöl. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  3. Rummo-5-spaghetti-grossi-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 5 Spaghetti Grossi (500g) - Etwas dickere Spaghetti

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Grossi von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Der Klassiker in der Pastaform ist vielseitig verwendbar. Traditionell mit Saucen auf Ölbasis wie Aglio,Olio Peperoncini. Oder wie wäre ein Ragú mit Linsen, Tomaten und Aubergine. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    11 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
  4. Barilla-no13-linguine-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
    Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.

    Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. divella-nr14-linguine-webshop-italia-import
    Divella Nr. 14 Linguine (500g) – schmale Bandnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Divella Linguine Nr. 14 -Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, 3,2mm breiten Bandnudeln.
    Linguine werden traditionell mit Pesto serviert, sind aber auch für alle anderen Soßen sehr gut geeignet.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. Divella-nr8-spaghetti-1kg-webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti (1Kg) – Der Klassiker in 1,7mm

    Inhalt: 1000g
    Divella Spaghetti Nr. 8 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in der klassischen Form.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.
    Kochzeit: 7-9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,98 €
    Grundpreis: 1,98 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. Rummo-221-spaghetti-grosso-quadrati-webshop-italia-import
    Rummo Nr. 221 Spaghetti grossi quadrati (500g) - Pasta mit quadratischer Grundform

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Grossi quadrati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit quadratischer Grundform von 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die eckige Pasta ist nicht nur ein Hingucker auf dem Teller, sondern sorgt mit der quadratischen Grundform auch für eine bessere Saucenaufnahme durch eine etwas größere Oberfläche im Vergleich zu den runden Spaghetti. Natürlich kann man sie für ähnliche Saucen wie herkömmliche Spaghetti nehmen. Probieren Sie doch mal den Klassiker Pasta Alfredo. Dafür die Spaghetti quadrati in kochendes Salzwasser geben, gute Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Nudelwasser mit geriebenem Parmesan, gerne gereifter, vermischen, mit der Butter verrühren, etwas Pfeffern, die gekochten Spaghetti dazugeben, in der Pfanne schwenken. Ein einfaches Rezept, welches von den guten Zutaten lebt. Wer mag und sich die Zeit nimmt, kann noch klein gebröselte Parmesanchips darüber streuen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Herkunft des Weizens EU und nicht EU

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
    Nicht auf Lager
Seite
pro Seite