Nudeln

Artikel 51-60 von 157

In absteigender Reihenfolge
  1. pasta-montegrappa-tagliatelle-paglia-e-fieno-uovo-webshop-italia-import
    Montegrappa Tagliatelle Paglia e fieno all‘uovo (500g) – Bandnudeln Stroh und Heu mit Ei und Spinat

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Die Tagliatelle Paglia e fieno all’uovo von Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei und Spinat
    Jetzt mit grobem Teigblatt
    Die edlen, gewalzten Eiernudelstränge sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet, um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf und unterstreicht damit alle Geschmacksnuancen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%), Spinatpulver 3% in grünen Nudeln (1,5% insgesamt).

    3,32 €
    Grundpreis: 6,64 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. Rummo-66-penne-rigate-integrale-nachhaltig-webshop-italia-import
    Pasta Rummo integrale nachhaltig Nr. 66 Penne Rigate (500g) - Vollkornpasta in Federkielform mit Rillen

    Inhalt: 500g

    Penne Rigate von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus rein italienischem Vollkornweizen aus nachhaltigem Anbau mit einer Länge von ca. 47 mm und einem Durchmesser von ca. 8,2 mm. Penne Rigate ist eines der vielseitigsten und weit verbreitete Form der italienischen Küche. Die geriffelten Röhren lassen sich perfekt mit allen Typen von Saucen kombinieren, von den Klassikern bis zu den moderneren, kreativen Interpretationen. Durch die Bronzeziehung ist die Struktur rau und nimmt wunderbar Saucen auf. Das volle Korn bringt den kräftigen Geschmack, der besonders gut zu kräftigen Saucen passt. Probieren Sie doch mal Penne integrale mit Pesto rosso aus getrockneten Tomaten, Schalotte, einer Mischung aus Pinienkernen und Mandeln, dazu Basilikum und Rosmarin, abgerundet mit etwas frischem Zitronensaft und zart gewürzt mit Pfeffer.

    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    10 Minuten

    Zutaten: Vollkornhartweizen aus nachhaltigem italienischem Anbau

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  3. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo (500g) - Engelshaarpasta

    Inhalt: 500g

    Die Capelli d'Angelo – Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester, die aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen, um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. 04_Nudeln-Rummo-176-cannelloni-uovo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 176 Cannelloni all´uovo (250g) - Große Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 250g

    Die Cannelloni von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizengrieß mit Ei in Röhrenform mit einer Länge von 95.9mm und einem Durchmesser von etwa 24.5mm. Die Cannelloni sind auch nach dem Kochen noch in Form, biss- und reißfest. Die um 1907 in Sorrent erfundene und beliebte Nudelart eignet sich hervorragend für gebackene Rezepte mit klassischem Ricotta und Fleischsaucen, aber zum Beispiel auch einer Creme mit Radicchio und gehackten Haselnüssen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit: 20 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten

    2,68 €
    Grundpreis: 10,72 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. glutenfrei-rummo-senza-glutine-fusilli-48-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 48 Fusilli Senza Glutine (400g) - glutenfreie Pasta

    Inhalt: 400g

    Die glutenfreien Fusilli, Pasta in Schraubenform, vom Pastaspezialisten Rummo: 43mm lang, 10 mm Durchmesser aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke, werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die Bronze-gezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Die glutenfreien Fusilli stehen den herkömmlichen Saucenfängern aus dem Süden Italiens in nichts nach. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt. Probieren Sie die Fusilli mit Ragu oder vielleicht mal mit einer Sauce aus Kürbis, Steinpilzen, Walnuss und Ricotta.

    Kochzeit: 13min

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. glutenfrei-rummo-senza-glutine-penne-rigate-66-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 66 Penne Rigate Senza Glutine (400g) - Glutenfrei

    Inhalt: 400g

    Die glutenfreien gerillten Penne vom Pastaspezialisten Rummo: 45mm lang und einen Durchmesser von 8,5mm, aus Mais, Vollkornreis und Kartoffelstärke. Werden in einem speziellen Dampfverfahren hergestellt. Ein weicher und ausgewogener Teig mit unübertroffener Konsistenz ist das Resultat für die Senza glutine-Reihe von Rummo. Die bronzegezogene Pasta hat eine raue Struktur, an der die Sauce wunderbar haften bleibt und die al dente bleibt. Der Vollkornreis sorgt für etwas mehr Ballaststoffe als bei anderen glutenfreien Nudeln. Überzeugender Pastagenuss trotz Zölliakie. Egal ob der Klassiker Penna al Arrabiata, mit Sahnesaucen, oder mit verschiedenen Gemüse, Penne sind vielseitig und universal. Gerne auch als Auflauf oder Pastasalat. Aber etwas mehr Sauce als beim glutenhaltigen Nachbarn darf es schon sein, da die glutenfreie Pasta viel Flüssigkeit aufsaugt.

    Kochzeit: 12min

    Zutaten: Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffelstärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

    Glutenfrei
    2,89 €
    Grundpreis: 7,23 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette (500g) - Pasta in Öhrchenform

    Inhalt: 500g

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. moro-pizzoccheri-della-valtellina-webshop-italia-import
    Pizzoccheri della Valtellina (500g) - Veltiner Nudeln aus Hart- und Buchweizen

    Inhalt: 500g

    Teigwaren aus Hartweizen und Buchweizen, Pizzoccheri aus Teglio, in der Provinz Sondrio im Veltin.
    Diese Nudeln aus Hart- und Buchweizen werden traditionell mit Wirsing, Kartoffeln, Salbei und Käse zubereitet. Typischerweise wird in der Lombardei dafür der elfenbeinfarbige und fein würzige Bitto verwendet.
    Kochzeit 12-15 Minuten

    Zutaten: Hartweizenmehl, Buchweizenmehl (25%), Hartweizengrieß, Wasser
    Spuren: Kann Suren von Eiern enthalten

    3,00 €
    Grundpreis: 6,00 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Plasmon-Anellini-Kindernudeln-webshop-italia-import
    Plasmon Anellini Formato No 4 (340g) – Babynudeln

    Inhalt: 340g

    Die Babynudeln in Ringform Anellini von Plasmon sind geeignet für Kleinkinder ab 6 Monaten und etwas größer als die Puntine und die Astrini. Plasmon ist der führende italienische Hersteller für Kindernahrung. Die mit Vitaminen und Mineralien angereicherten Nudeln sind nach dem Kochen extra weich und bringen Abwechslung auf den Babyteller.

    Kochzeit: 4 Minuten

    Zutaten: Weizenmehl, Mineralsalze (Kalzium, Eisen), Vitamine (B1, B2, B6, B3)

    3,64 €
    Grundpreis: 10,71 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. Plasmon-Puntine-Kindernudeln-webshop-italia-import
    Plasmon Puntine Formato No 2 (340g) – Babynudeln

    Inhalt: 340g
    Kochzeit: 4 Minuten

    Die Babynudeln in kleiner Reiskornform Puntine von Plasmon sind geeignet für Kleinkinder ab 6 Monaten. Plasmon ist der führende italienische Hersteller für Kindernahrung. Die mit Vitaminen und Mineralien angereicherten Nudeln sind nach dem Kochen extra weich und bringen Abwechslung auf den Babyteller.

    Zutaten: Weizenmehl, Mineralsalze (Kalzium, Eisen), Vitamine (B1, B2, B6, B3).

    3,64 €
    Grundpreis: 10,71 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite