Nudeln

Artikel 41-50 von 158

In absteigender Reihenfolge
  1. Barilla-no13-linguine-webshop-italia-import
    Barilla Nr. 13 Bavette/Linguine (500g) – Flache Nudeln mit Vertiefung

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bavette/Linguine von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in schmaler, flacher Form mit leichter Vertiefung
    Bis Mitte der fünfziger Jahre unterschied man zwischen Pasta aus Neapel und Pasta aus Genua, der großen Hafenstadt in Norditalien. Neapel wird generell mit Spaghetti, der berühmtesten Pastasorte, in Verbindung gebracht.

    Die Wiege der Bavette war allerdings Genua. Barilla Bavette sind im Gegensatz zu Spaghetti flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet. Denn die Sauce lässt sich von der Wölbung einfangen, die dem Gaumen dann die uneingeschränkte Vielfalt des Geschmacks wiedergibt. Bavette bleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.

    1,71 €
    Grundpreis: 3,42 €/KG
    Nicht auf Lager
  2. casa-rinaldi-spaghetti-peperoncini-500gn-italia-import-webshop
    Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti (500g) - rote Spaghetti mit Chili

    Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.

    Kochzeit: 6-8 Minuten

    Inhalt: 500g

    Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%

    3,85 €
    Grundpreis: 7,70 €/g
    Nicht auf Lager
  3. de-cecco-no14-bucatini-piccoli-webshop-italia-import
    De Cecco Nr. 14 Bucatini Piccoli (500g) – schmale, lange Nudeln in Röhrenform

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Bucatini Piccoli von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, langen Nudeln in Röhrenform.
    Die Bucatini piccoli stammen aus dem neapolitanischen Gebiet und gehören der Familie der runden, gelochten Langformate an. Sie sind zwischen 0,85 und 0,95 mm dick und haben einen Durchmesser von 2,5 mm. Zu diesem Nudelformat eignen sich Soßen mit Speck, Butter, Gemüse, Fleisch, Käse oder Eiern besonders gut.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    2,25 €
    Grundpreis: 4,50 €/KG
    Nicht auf Lager
  4. divella-nr14-linguine-webshop-italia-import
    Divella Nr. 14 Linguine (500g) – schmale Bandnudeln

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 8 Minuten

    Die Divella Linguine Nr. 14 -Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von schmalen, 3,2mm breiten Bandnudeln.
    Linguine werden traditionell mit Pesto serviert, sind aber auch für alle anderen Soßen sehr gut geeignet.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,13 €
    Grundpreis: 2,26 €/KG
    Nicht auf Lager
  5. Divella-nr8-spaghetti-1kg-webshop-italia-import
    Divella Nr. 8 Spaghetti (1Kg) – Der Klassiker in 1,7mm

    Inhalt: 1000g
    Divella Spaghetti Nr. 8 sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in der klassischen Form.
    Schnürchen heißt Spaghetti wörtlich übersetzt und dieser Klassiker der Pasta ist aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Ob Carbonara, Napoli, mit Garnelen in Sahnesauce und und und.
    Kochzeit: 7-9 Minuten
    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,98 €
    Grundpreis: 1,98 €/KG
    Nicht auf Lager
  6. divella-Nr87-lasagnoni-webshop-italia-import
    Divella Nr. 87 Lasagnoni (500g) – breite Bänder mit Wellen

    Inhalt: 500g

    Divella Lasagnoni sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von langen, breiten Bändern mit Wellen
    Die Lasagnoni mit ihrer 5cm Breite sind sehr gut für Aufläufe und Lasagnen geeignet. Die Wellenstruktur am Rand gibt ihnen dabei mehr Oberfläche und damit mehr Soßenaufnahme. Die Lasagna Ricce können ohne Vorkochen verwendet werden, dafür lediglich die Nudelschichten mit wenig Wasser benetzen.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    2,57 €
    Grundpreis: 5,14 €/KG
    Nicht auf Lager
  7. pasta-montegrappa-lasagne-all-ouvo-italia-import-webshop
    Montegrappa Lasagne all’ uovo (500g) – Nudelteigplatten mit Ei

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 30-40 Minuten

    Die klassische Lasagne al forno von Montegrappa kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Fantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
    Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%).

    3,10 €
    Grundpreis: 6,20 €/KG
    Nicht auf Lager
  8. 04_Nudeln-Rummo-106-capelli-angelo-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 106 Capelli d'Angelo (500g) - Engelshaarpasta

    Inhalt: 500g

    Die Capelli d'Angelo – Engelshaar sind feine, dünne Nudelnester, die aufgrund ihrer Zerbrechlichkeit, selten hergestellt werden. Die feinen Nudelnester eignen sich besonders für feine aber einfache Saucen, um die zarten Nudeln nicht zu überfordern. Probieren Sie doch mal in Olivenöl leicht angerösteten Knoblauch mit etwas Chili und Tomatenwürfeln, einer Spur Zucker und Salz, zaghaft auf die gekochten Nudelnester verteilt, etwas Pecorino darüber, fertig, lecker. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    4 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
    Nicht auf Lager
  9. Rummo-221-spaghetti-grosso-quadrati-webshop-italia-import
    Rummo Nr. 221 Spaghetti grossi quadrati (500g) - Pasta mit quadratischer Grundform

    Inhalt: 500g

    Spaghetti Grossi quadrati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit quadratischer Grundform von 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die eckige Pasta ist nicht nur ein Hingucker auf dem Teller, sondern sorgt mit der quadratischen Grundform auch für eine bessere Saucenaufnahme durch eine etwas größere Oberfläche im Vergleich zu den runden Spaghetti. Natürlich kann man sie für ähnliche Saucen wie herkömmliche Spaghetti nehmen. Probieren Sie doch mal den Klassiker Pasta Alfredo. Dafür die Spaghetti quadrati in kochendes Salzwasser geben, gute Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Nudelwasser mit geriebenem Parmesan, gerne gereifter, vermischen, mit der Butter verrühren, etwas Pfeffern, die gekochten Spaghetti dazugeben, in der Pfanne schwenken. Ein einfaches Rezept, welches von den guten Zutaten lebt. Wer mag und sich die Zeit nimmt, kann noch klein gebröselte Parmesanchips darüber streuen.
    Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Herkunft des Weizens EU und nicht EU

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    1,93 €
    Grundpreis: 3,86 €/KG
    Nicht auf Lager
  10. Terre del Sole Linguine con Limone – schmale Bandnudeln mit Zitrone (250g)
    Terre del Sole Linguine con Limone (250g) – schmale Bandnudeln mit Zitrone

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Zitrone. Zitronennudeln schmecken lecker zu hellem Fleisch und vor allem Fisch. Probieren Sie die Zitronennudeln mit Lachs, Zuckerschoten und Estragon-Sahne.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, natürliches Zitronenaroma 1,5%, natürliches Aroma, Zitronensaft 0,6%, Petersilie, Pfeffer.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
    Nicht auf Lager
pro Seite