Nudeln
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Divella Nr. 91 Tagliatelle (500g) – Bandnudelnester
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8 MinutenTagliatelle von Divella: Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Bandnudelnestern
Tagliatelle sind die klassische Nudelform aus der Emilia Romagna, der Heimat des Parmesans, Balsamico-Essigs und des Lambrusco. Die Tagliatelle werden traditionell mit einer kräftigen Bolognese gegessen. Sie passen aber auch zu leichteren Saucen, sämigen Saucen, Saucen mit Gemüsestücken oder mit Fleisch, also eigentlich zu so ziemlich allem.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Divella Nr. 91b Tagliatelle con Spinaci (500g) – grüne Bandnudelnester mit Spinat
Inhalt: 500g
Kochzeit: 5 MinutenTagliatelle von Spinaci von Divella: Nudeln aus Hartweizengrieß in Form von langen Bändern mit Spinat.
Tagliatelle werden klassisch zur Sauce Bolognese gegessen, passen aber auch zu vielen anderen Saucen. Die Tagliatelle con Spinaci von Divella mit ihrer rauen Oberfläche nehmen auch Sahnesaucen sehr gut auf. Der feine Spinatgeschmack passt zum Beispiel toll zu Scampi mit etwas Gemüse und Ricotta oder einer sahnigen Räucherlachssauce oder auch vegetarisch in Knoblauchsahnesauce.Zutaten: Hartweizengrieß, dehydrierter Spinat 3%, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,71 €Grundpreis: 3,42 €/KG -
Barilla Specialità Cellentani (500g) - gedrehte Röhrennudeln mit Rillen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 MinutenDie Specialità Cellentani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Korkenzieherform, gerillt.
Die Cellentani von Barilla nehmen durch die Röhrenform und die Rillen Sauce wunderbar auf und halten durch die Drehungen gleichzeitig kleine Gemüsestücken gefangen. Sie sind also perfekt geeignet für leichte, stückige Saucen oder Salate, auch im Auflauf machen sie sich gut. Und dabei sehen sie auch noch schön aus. Probieren Sie doch mal Cellentani mit Tomate, Aubergine und gehacktem aus frischer Salciccia, gewürzt mit etwas Thymian, Pfeffer und Salz, schnell, raffiniert, lecker.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Divella Tradizione Cavatelli (500g) - kleine Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Die Divella Tradizione Cavatelli folgen der handwerklichen hausgemachten Tradition der Pastaherstellung. Die Cavatelli, kleine Teigwaren aus Hartweizengrieß in Muschelform, sind aber nicht nur eine typische apulische Pasta, sondern in verschiedenen Regionen Süditaliens verbreitet. Die Schalenform, leicht ausgehölt nach innen, macht sie perfekt zum umschließen von Gewürzen. Cavatelli sind ideale Nudeln mit Gemüse, Käse oder zarten Saucen. Die Pasta behält ihre Bißfestigkeit und hat einen intensiveren Nudelgeschmack. Lecker auch als Nudelsalat.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max 12,5%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Divella Tradizione Fusilli Avellinesi (500g) – eingerollte Nudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit 12-14 MinutenDie Fusilli Avellinesi von Divella sind handgemachte, eingerollte, mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta. In der traditionellen Herstellung werden kleine Teigstücke mit einer Art Stricknadel gerollt. So entsteht eine flache, eingerollte Nudel, die sehr gut für Saucen mit Fleisch oder grob geschnittenem Gemüse mit dünnen Saucen geeignet ist. Die Innenseite der Nudel nimmt dabei die Sauce wunderbar in sich auf. Fusilli Avellinesi eignen sich aber auch gut für Pesto, oder werden gerne für exklusivere Gerichte z.B. mit Rinderfiletspitzen serviert.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser max 12,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Divella Tradizione Orecchiette (500g) - Pasta Öhrchen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10-12 MinutenTraditionell hergestellte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von Öhrchen. Das sind die Tradizionale Orecchiette von Divella.
Die Orecchiette stammen vermutlich eigentlich aus der französischen Provence und gelangen von dort aus nach Apulien. Sie sind das Gericht der Apulier und im Besonderen der Stadt Bari. Mit der Hand wurden dabei mit einem Messer kleine Teigstücke abgeschnitten, die in einer fließenden Bewegung mit dem Daumen geformt werden. Das Resultat sind kleine ohrenförmige Nudeln, heute natürlich meistens industriell gefertigt. Die leicht aufgeraute, unregelmäßige Oberfläche saugt Soße regelrecht auf und der Hohlraum ist wie eine Art Löffel. Daher eignet sich diese Pasta für alle Arten der Zubereitung, besonders jedoch reichhaltige, stückige Soßen. Nach Tradition gerne deftig. Lecker auch als Salat, zum Beispiel mit Spargel, gebratenem Hähnchenfleisch, Basilikumpesto und Cherrytomaten, verfeinert mit Balsamico und Parmesanspänen. Ein traditionelles Rezept ist Orechiette mit Cime di Rape, dem in Deutschland nur selten erhältlichen Stangenkohl.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Divella Tradizione Strascinati (500g) - Pasta in langezogener Erbsenschotenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10-12 MinutenDie Strascinati von Divella sind handwerklich gefertigte mittelgroße Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form einer halben, langgezogenen Erbsenschote. Sie sind eine Form der hausgemachten Pasta und kommen aus Apulien und der Basilikata. Durch die Hohle aufgeraute Seite nehmen sie Saucen und Sugos wunderbar an und sind dadurch für sämige wie stückige Saucen sehr gut geeignet. Beliebt auch mit Pesto.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Rummo Nr. 221 Spaghetti grossi quadrati (500g) - Pasta mit quadratischer Grundform
Inhalt: 500g
Spaghetti Grossi quadrati von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in Form von etwas dickeren Spaghetti mit quadratischer Grundform von 2,05 mm Durchmesser. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Die eckige Pasta ist nicht nur ein Hingucker auf dem Teller, sondern sorgt mit der quadratischen Grundform auch für eine bessere Saucenaufnahme durch eine etwas größere Oberfläche im Vergleich zu den runden Spaghetti. Natürlich kann man sie für ähnliche Saucen wie herkömmliche Spaghetti nehmen. Probieren Sie doch mal den Klassiker Pasta Alfredo. Dafür die Spaghetti quadrati in kochendes Salzwasser geben, gute Butter in einer Pfanne erhitzen, etwas Nudelwasser mit geriebenem Parmesan, gerne gereifter, vermischen, mit der Butter verrühren, etwas Pfeffern, die gekochten Spaghetti dazugeben, in der Pfanne schwenken. Ein einfaches Rezept, welches von den guten Zutaten lebt. Wer mag und sich die Zeit nimmt, kann noch klein gebröselte Parmesanchips darüber streuen.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 12 MinutenZutaten: Hartweizen
Herkunft des Weizens EU und nicht EU
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager