Nudeln
-
Bellitalia Fettuccine al nero di seppia (500g) – schwarze Bandnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 8-10 MinutenNudeln aus Hartweizengrieß mit Tintenfisch-Tinte schwarz gefärbt.
Fettuccine al nero di seppia mit ihrem leichten Geschmack nach Meeresbrise unterstützen hervorragend Soßen mit Fisch oder Meeresfrüchten. Optisch sind sie ohnehin immer ein echter Hingucker.Zutaten: Hartweizengrieß, Tintenfisch-Tinte (2%).
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten
4,28 €Grundpreis: 8,56 €/KG -
Casa Rinaldi Fregula di Sardegna (500g) - geröstete Pastakügelchen
Inhalt: 500g
Fregula ist eine für Sardinien typische Grießnudel, welche es in vielen Variationen mit unterschiedlichen Formen und Größen gibt. Freglula Sarda werden nach dem Trocknen noch im Ofen oder über Feuer goldgelb geröstet, was herrliche Röstaromen hervorbringt. Die kleinen Grießbällchen werden traditionell durch Rollen auf einem Steingut hergestellt und normalerweise mit Fischsaucen gekocht und zubereitet. Außerdem kann die Fregola für leckere kalte Salate genutzt werden, dafür müssen die Fregula natürlich vorher gekocht werden. Aber auch nach Art eines Risotto oder orientalisch angehaucht mit Fleisch, Gewürzen und getrockneten Früchten machen sich die Fregula di Sardegna gut.
Kochzeit: 13-15 Minuten
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
5,24 €Grundpreis: 10,48 €/KG