Nudeln

Artikel 31-40 von 158

In absteigender Reihenfolge
  1. Rummo-87-orecchiette-webshop-italia-import
    Pasta Rummo Nr. 87 Orecchiette (500g) - Pasta in Öhrchenform

    Inhalt: 500g

    Die Orecchiette von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 2cm und 1.45 mm Dicke in Form von Öhrchen. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Orecchiette sind eine typische Nudelform Apuliens, dort werden Sie gerne mit würzigem Rape, eine Art Brokkoli. Die Wölbung sorgt für eine wunderbare Saucenaufnahme. Toll auch als Salat zum Beispiel mit Pesto, Tomaten und Ruccola. Oder probieren Sie doch mal eine Frutti di Mare mit Orecchiette. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor Allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

    Kochzeit:
    12 Minuten

    Zutaten: Hartweizen

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

    2,78 €
    Grundpreis: 5,56 €/KG
  2. Rummo-ceci-toscana-66-penne-rigate-webshop-italia-import
    Rummo Ceci di Toscana - Nr. 66 Penne Rigate (300g) - Pasta aus Kichererbsen mit Vollkornreis

    Inhalt: 300g

    Die Pasta Ceci di Toscana e riso integrale-Kichererbsenpasta mit Vollkornreis wird aus toskanischen Kichererbsen hergestellt. Die Traditionelle Pastificio Rummo steht auch bei der glutenfreien Kichererbsenpasta für hohe Qualität und eine bissfeste Pasta, die sich vor allem für Saucen auf Gemüsebasis eignet. Geschmacklich ähnelt Kichererbsenpasta herkömmlicher Weizenpasta, hat jedoch einen leicht nussigen Geschmack und eine etwas festere Textur. Kichererbsenpasta kann dazu neigen, beim Kochen schnell zu kleben, daher ist es wichtig, sie regelmäßig zu rühren. Nach dem Kochen sollte sie gut abgetropft und kurz mit kaltem Wasser abgespült werden, um den Stärkegehalt zu reduzieren und die Konsistenz zu verbessern.

    Die Penne Rigate haben eine Länge von 42mm und einen 7,8mm Durchmesser mit toller Saucenaufnahme. Egal ob einfache Tomatensoße bis hin zu einer cremigen Sauce auf Basis von Cashewnüssen oder Avocado, Pesto, Olivenöl und Knoblauch oder eine Kombination aus Zitronensaft, Olivenöl und Parmesan es gibt viele Möglichkeiten, die den Geschmack der Pasta ergänzen.
    Probieren Sie doch einmal Kürbispesto mit etwas Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Salz und frischem Thymian dazu dünn gehobelte im Ofen geröstete Kürbischips und gehobeltem, geräuchertem Caciocavallo, oder einem anderen schnell schmelzendem und idealerweise geräuchertem Käse.

    Kochzeit: 8-9 Min

    Zutaten: Kichererbsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weisser Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 9,63 €/KG
  3. Rummo-lenticchie-70-pennette-rigate-webshop-italia-import
    Rummo Lenticchie Rosse Nr. 70 Pennette Rigate (300g) - gerillte rote Linsenpasta in Schreibfederform

    Inhalt: 300g

    Die Lenticchie Rosse e riso integrale Pennette von Rummo. Ist natürlich glutenfreie Pasta aus roten Linsen und Vollkornreis, besonders gut mit Gemüsesaucen. Die Rillen und die raue Nudelstruktur saugt die Sauce regelrecht auf und kleine Stückchen sammeln sich in der Schreibfederform. Mit 40mm Länge und einem Durchmesser von 6,3cm sind die Pennette etwas schmaler als die Penne. Wie alle Pasta aus dem Hause der traditionsreichen Pastificio Rummo, bleiben die Nudeln bissfest. Probieren Sie doch einmal Linsenpasta mit Zucchinipesto. Dafür Zucchini mit Ricotta, geriebenem Pecorino, Olivenöl, frischen Basilikumblättern, etwa Salz und Pfeffern zu einer Paste mixen, Olivenöl erhitzen und mit Knoblauch und kleingeschnittenem Schnittlauch aromatisieren. Die Pasta kochen das Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen und die Nudeln damit vermengen, mit dem aromatisierten Olivenöl und etwas geriebenem Pecorino bestreut servieren. Schnell fertig, lecker.

    Kochzeit: 7-8 Minuten

    Zutaten: rotes Linsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs

    Glutenfrei

    2,89 €
    Grundpreis: 9,63 €/KG
  4. Scotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform
    Neu
    Scotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform

    Inhalt: 400g

    Die Pasta Venere® Fusilli von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in gedrehter Schraubenform. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Fusilli sind mit ihrer verdrehten Form in der sich sowohl dünnere Saucen mit größeren Stückchen und cremige Saucen prima verfangen, sowohl für warme Speisen als auch für Salate gut geignet.
    Wie wären Fusilli Venere® mit Pilzen, Spinat und einer Creme aus Cannellini-Bohnen oder ein Salat mit Fusilli. Lachs, Kartoffeln, grünen Bohnen, Kapern, Sardellen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln mit Thymian verfeinert? Eine sommerliche Geschmacksexplosion.

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten:
    Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.

     

    2,68 €
    Grundpreis: 6,70 €/KG
  5. Riso-Scotti-pasta-venere-penne-rigate-webshop-italia-import
    Neu
    Scotti Pasta Venere® Penne Rigate (400g) - Schwarze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen

    Inhalt: 400g

    Die Pasta Venere® Penne von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in Schreibfederform mit Rillen. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Die vielseitigen Penne sind dabei sowohl für stückige als auch cremige Saucen und sogar für Pastasalate und Aufläufe einsetzbar.
    Wie wären Penne Venere® mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Taggiasca- Oliven und etwas Chili? Ein buntes Farbenspiel durch den mediteranen Gemüsegarten. Oder eine cremige Sauce aus pürriertem Blumenkohl verfeinert mit Safran? Natürlich sind auch Fisch oder Fleischgerichte ein passender Partner. 

    Kochzeit: 8 Minuten 
    Zutaten:
    Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.

    Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.



     

    2,68 €
    Grundpreis: 6,70 €/KG
  6. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus allo Zafferano-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran

    Inhalt: 500g

    Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.

    Kochzeit: 13 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  7. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus Primavera-italia-import-perrone
    Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta

    Inhalt: 500g
    Kochzeit: 12 Minuten

    Malloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 5,78 €/KG
  8. Monte Granatico_Tanda & Spada_Malloreddus- italia-import-perrone
    Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform

    Inhalt: 500g

    Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert. 

    Kochzeit: 12 Minuten

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.

    2,35 €
    Grundpreis: 4,70 €/KG
  9. temporin-linguine-con-tartufo-webshop-italia-import
    Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.

    Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
  10. Terre del Sole Linguine alla Rucola – schmale Bandnudeln mit Rucola (250g)
    Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola

    Inhalt: 250g
    Kochzeit: 5 Minuten

    Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
    Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.

    Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.

    Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.

    2,89 €
    Grundpreis: 11,56 €/KG
pro Seite