Nudeln
-
Barilla Specialità Cellentani (500g) - gedrehte Röhrennudeln mit Rillen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10 MinutenDie Specialità Cellentani von Barilla sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Korkenzieherform, gerillt.
Die Cellentani von Barilla nehmen durch die Röhrenform und die Rillen Sauce wunderbar auf und halten durch die Drehungen gleichzeitig kleine Gemüsestücken gefangen. Sie sind also perfekt geeignet für leichte, stückige Saucen oder Salate, auch im Auflauf machen sie sich gut. Und dabei sehen sie auch noch schön aus. Probieren Sie doch mal Cellentani mit Tomate, Aubergine und gehacktem aus frischer Salciccia, gewürzt mit etwas Thymian, Pfeffer und Salz, schnell, raffiniert, lecker.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern enthalten.
1,93 €Grundpreis: 3,86 €/KGNicht auf Lager -
Buoni Raccolti Fantasia (500g) – Bunte Nudeln in verschiedenen Formen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenDie Fantasia der Pastificio Temporin sind bunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in verschiedenen Formen, mit Tomaten, Spinat, Paprika, roter Beete, Kurkuma und Sepia. Ein echter Hingucker auf dem Teller.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Paprikapulver 0,5% und Rote Bete- Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eier, Milch und Derivate, Sellerie, Soja, Fisch, Krebstiere, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KGNicht auf Lager -
Buoni Raccolti Farfalle (500g) – Bunte Schmetterlingsnudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit: 7-9 MinutenBunte Teigwaren aus Hartweizengrieß in Schmetterlingsform, mit Tomaten, Spinat, Roter Beete, Kurkuma und Sepia.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, orange: Tomatenpulver 3%, grün: Spinatpulver 1,5%, rot: Rote Bete-Pulver 1,5%, gelb: Kurkumapulver 1,5%, schwarz: Sepiapulver 0,5%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern und Fisch enthalten.
3,42 €Grundpreis: 6,84 €/KGNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Pasta Fantasia di Natale a colori (500g) - bunte Nudeln in Weihnachtsformen
Inhalt: 500g
Die Pasta Fantasia di Natale a colori, bunte Nudeln in weihnachtlichen Formen von Casa Rinaldi, sind der Hingucker für die Weihnachtszeit. Kerzen, Geschenke, Tannenbäume, Tannenzweige und Sternschnuppen in rot, grün und gelb bereichern den Nudelteller. Servieren Sie die Nudeln z.b. mit Seeteufel oder einfach nur mit einer guten Napolisauce.
Kochzeit: al dente 5 Minuten/ durch 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, getrockneter Spinat 0,4%, getrockneter Tomaten 0,4%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
3,21 €Grundpreis: 6,42 €/KGNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Penne rigate Nero di Seppia (500g) – schwarze Nudeln in Federkielform mit Rillen
Inhalt: 500g
Kochzeit: 6/8 MinutenDie Penne Nero di Seppia von Casa Rinaldi sind Nudeln aus Hartweizengrieß. Die schwarze Farbe entsteht durch Färbung mit Sepiatinte, ohne zusätzliche Farbstoffe. Penne, die klassische Schreibfederform mit gerillter Oberfläche ist wie dazu geschaffen, zahlreiche Saucen aufzunehmen und hebt den Geschmack von sämigen und reichhaltigen Zubereitungen ebenso hervor, wie jenen von leichten Saucen. Die schwarzen Nudeln unterstützen dabei wunderbar Saucen mit Fisch oder Meeresfrüchten, wie zum Beispiel Lachs in Safran-Weißweinsauce oder eine Thunfisch-Kirschtomatensauce. Optisch natürlich auch ein Hingucker.
Zutaten: Hartweizengrieß, Sepia 1%.
3,53 €Grundpreis: 7,06 €/KGNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Penne (500g) - rote Penne mit Chili
Die Penne Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller. Mit ihrer leichten Schärfe passen sie gut zu gehaltvollen Saucen, wie z.b. einer leicht mexikanisch angehauchten Sauce mit Hackfleich, Bohnen und Mais, oder probieren Sie doch mal Penne Peperoncino mit Ricotta, Aubergine und Kirschtomaten.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Inhalt: 500g
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, rote Chili 4%
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/gNicht auf Lager -
Casa Rinaldi Specialità al Peperoncino Spaghetti (500g) - rote Spaghetti mit Chili
Die Spaghetti Specialità al Peperoncino von Casa Rinaldi sind immer ein Blickfang auf dem Teller und eine pikante Variante mit leichter Schärfe, die toll z.b. zu sahnigen Gemüsesaucen, gerne auch mit Paprika, schmeckt. Probieren Sie doch auch mal Spaghetti Peperoncino mit Ricotta und gerösteten Walnüssen.
Kochzeit: 6-8 Minuten
Inhalt: 500g
Zutaten: Hartweizen, Wasser, rote Chili 4%
3,85 €Grundpreis: 7,70 €/gNicht auf Lager -
De Cecco Nr. 126 Conchiglioni Rigati (500g) - große Nudeln in Muschelform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 10-12 MinutenDie Conchiglioni Rigati von De Checco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von großen Muscheln mit Rillen.
De Cecco stellen seit 120 Jahren Nudeln her, die weltweit Synonym für Qualität und Genuss sind. Die in Bronze gezogenen Conchiglioni rigate eignen sich sowohl als aufwendige Gerichte zum Füllen, zum Beispiel als Vorspeise mit einer cremigen Gemüse-Ricotta-Füllung. Dafür die Nudeln al dente kochen, damit sie beim Füllen nicht auseinanderfallen.
Conchiglioni sind aber auch wunderbar zu leichten, stückigen Saucen z.B. mit Aubergine, grünen Bohnen und Möhren. Durch die gerillte Oberfläche nimmt die Pasta die Sauce gut auf und die Gemüsestückchen sammeln sich regelrecht im Inneren der Muschelform.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
3,10 €Grundpreis: 6,20 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 46 al bronzo Calamari (500g) - große kurze Röhrennudeln
Inhalt: 500g
Kochzeit 13 MinutenDivella Calamari sind Bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in großen, ca 2cm kurzen Röhren.
Calamari erinnern in ihrer Form an Tintenfischringe und eben diese sind daher auch der Namensgeber. Vermutlich stammt das Format, wie so viele Nudelformen, aus Neapel, zumindest ist ihnen dort ein eigenes Gericht gewidmet, Calamarata Napoletana. Die schmalen Röhrennudeln werden dort gerne mit Tintenfischringe kombiniert, um die besondere Form zu unterstreichen. Dazu kommen verschiedene andere Meeresfrüchte in einem leichten Sugo aus Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Weißwein und Petersilie.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KGNicht auf Lager -
Divella Nr. 49 al bronzo Lumaconi (500g) - große Tuben
Inhalt: 500g
Kochzeit: 9 MinutenLumaconi von Divella sind in bronze gezogene Teigwaren aus Hartweizengrieß in ca 3,5cm großen Tuben. Für ein reichhaltiges Pastagericht, aber auch zum Füllen geeignet. Dabei die Lumaconi bissfest vorkochen, dann vorsichtig füllen, zum Beispiel mit einer festeren Bolognese, mit Käse garnieren und im Ofen z.b. mit Bechamel überbacken. Wer es gerne süß mag, kann die Lumaconi auch in Milch mit viel Vanille kochen und danach mit pürierten Früchten befüllen. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten
2,41 €Grundpreis: 4,82 €/KGNicht auf Lager