Nudeln
-
Rummo Lenticchie Rosse Nr. 70 Pennette Rigate (300g) - gerillte rote Linsenpasta in Schreibfederform
Inhalt: 300g
Die Lenticchie Rosse e riso integrale Pennette von Rummo. Ist natürlich glutenfreie Pasta aus roten Linsen und Vollkornreis, besonders gut mit Gemüsesaucen. Die Rillen und die raue Nudelstruktur saugt die Sauce regelrecht auf und kleine Stückchen sammeln sich in der Schreibfederform. Mit 40mm Länge und einem Durchmesser von 6,3cm sind die Pennette etwas schmaler als die Penne. Wie alle Pasta aus dem Hause der traditionsreichen Pastificio Rummo, bleiben die Nudeln bissfest. Probieren Sie doch einmal Linsenpasta mit Zucchinipesto. Dafür Zucchini mit Ricotta, geriebenem Pecorino, Olivenöl, frischen Basilikumblättern, etwa Salz und Pfeffern zu einer Paste mixen, Olivenöl erhitzen und mit Knoblauch und kleingeschnittenem Schnittlauch aromatisieren. Die Pasta kochen das Pesto mit etwas Nudelwasser vermischen und die Nudeln damit vermengen, mit dem aromatisierten Olivenöl und etwas geriebenem Pecorino bestreut servieren. Schnell fertig, lecker.
Kochzeit: 7-8 Minuten
Zutaten: rotes Linsenmehl (40%), Vollkornreis (21%), gelber Mais, weißer Mais, Reis, Maisfaser, Kartoffelstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs
Glutenfrei2,89 €Grundpreis: 9,63 €/KG -
NeuScotti Pasta Venere® Fusilli (400g) - Schwarze Nudeln in gedrehter Schraubenform
Inhalt: 400g
Die Pasta Venere® Fusilli von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in gedrehter Schraubenform. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Fusilli sind mit ihrer verdrehten Form in der sich sowohl dünnere Saucen mit größeren Stückchen und cremige Saucen prima verfangen, sowohl für warme Speisen als auch für Salate gut geignet.
Wie wären Fusilli Venere® mit Pilzen, Spinat und einer Creme aus Cannellini-Bohnen oder ein Salat mit Fusilli. Lachs, Kartoffeln, grünen Bohnen, Kapern, Sardellen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln mit Thymian verfeinert? Eine sommerliche Geschmacksexplosion.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.2,68 €Grundpreis: 6,70 €/KG -
NeuScotti Pasta Venere® Penne Rigate (400g) - Schwarze Nudeln in Form einer Schreibfeder mit Rillen
Inhalt: 400g
Die Pasta Venere® Penne von Scotti sind dunkle Nudeln aus Vollkornhartweizen und Venere®- Reismehl in Schreibfederform mit Rillen. Der dunkle Venerereis wird in Sardinien und im Piemont angebaut und wird von Scotti in Verbindung mit dem Vollkornhartweizen zu einer wunderbaren Pasta verabreitet die farblich und geschmacklich zu überzeugen weiss. Die vielseitigen Penne sind dabei sowohl für stückige als auch cremige Saucen und sogar für Pastasalate und Aufläufe einsetzbar.
Wie wären Penne Venere® mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Taggiasca- Oliven und etwas Chili? Ein buntes Farbenspiel durch den mediteranen Gemüsegarten. Oder eine cremige Sauce aus pürriertem Blumenkohl verfeinert mit Safran? Natürlich sind auch Fisch oder Fleischgerichte ein passender Partner.Kochzeit: 8 Minuten
Zutaten: Vollkornhartweizen (75%), Venere®- Reismehl (25%)
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch Eier verarbeitet werden.
2,68 €Grundpreis: 6,70 €/KG -
Tanda e Spada - Malloreddus allo Zafferano (500g) - sardische Pasta mit Safran
Inhalt: 500g
Malloreddus allo Zafferano ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus allo Zafferano werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus allo Zafferano mit einer frischen Linsen-Tomaten-Sauce, dazu fügen Sie noch ein wenig Karotten, Chili und natürlich Linsen in die Sauce und schon ist das Gericht fertig.
Kochzeit: 13 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Safran 0,02%
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 5,78 €/KG -
Tanda e Spada - Malloreddus Primavera (500g) - bunte sardische Gnocchipasta
Inhalt: 500g
Kochzeit: 12 MinutenMalloreddus Primavera, Nudeln in kleiner Gnocchiform ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus Primavera werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal Malloreddus Primavera mit einer vegetarischen und frisch-pikanten Paprika-Pesto-Sauce, dazu noch ein wenig Knoblauch und Pecorino Sardo.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, (2%) dehydrierter Spinat, (2%) dehydrierter Tomate
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,89 €Grundpreis: 5,78 €/KG -
Tanda e Spada Malloreddus (500g) - sardische Pasta in Gnocchiform
Inhalt: 500g
Malloreddus, die sardischen Gnocchi, ist eine Pasta-Spezialität aus Sardinien von der Pastificio Artigiano Tanda e Spada. Die Malloreddus werden nach handwerklichen Methoden in Kombination mit modernen Maschinen von Tanda e Spada in Sardinien hergestellt und stammen aus 100% italienischem Weizen. Probieren Sie doch einmal die sardische Spezialität malloreddus alla campidanese fruchtiges Tomatensugo mit salsiccia und mit Safran , Knoblauch und Basilikum verfeinert.
Kochzeit: 12 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser
Allergiehinweis: Kann Spuren von Muscheln, Soja und Senf enthalten.2,35 €Grundpreis: 4,70 €/KG -
Terre del Sole Linguine al Tartufo (250g) – schmale Bandnudeln mit Trüffel
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition. Genau wie die Linguine al Tartufo von der Pastificio Temporin, mit feinem Trüffelgeschmack, unterstützen sie Saucen mit Pilzen, lecker sind sie aber auch schon ganz einfach nur mit etwas Öl, am besten natürlich Trüffelöl und feinem Parmesan vermischt. Dazu vielleicht ein Hauch Petersilie.
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, schwarzer Trüffel (2%), Steinpilzpulver (Boletus Edulis und entsprechende Gruppe), Salz, Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Weichtieren und Fisch enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Linguine alla Rucola (250g) – schmale Bandnudeln mit Rucola
Inhalt: 250g
Kochzeit: 5 MinutenEine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Rauke. Die Rucolanudeln passen gut zu kurzgegratenem Fleisch oder gedünstetem Fisch, leichter Käsesauce, oder mit frischen Tomaten und Knoblauch in etwas Öl geschwenkt, dazu Parmesan, lecker auch mit einer Sauce aus gebratenen Hähnchenstücken, getrockneten Tomaten und Weißwein.Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, getrockneter Rucola 2,2%, Petersilie.
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten.
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Terre del Sole Tagliatelle ai Funghi Porcini (250g) – Bandnudeln mit Steinpilzen
Inhalt: 250g
Eine gute Pasta zu machen ist einfach: Es genügt, mit Leidenschaft und guten Zutaten zu arbeiten, ganz nach der großen, handwerklichen Tradition.
Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Steinpilzen. Die Steinpilznudeln schmecken herrlich zu Wild oder auch einfach nur mit etwas frischem Parmesan in Butter geschwenkt.Kochzeit: 7 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinpilzpulver 1,5% (Boletus edulis und entsprechende Arten), Aroma
Allergiehinweis: Kann Spuren von Eiern, Fisch und Weichtieren enthalten
2,89 €Grundpreis: 11,56 €/KG -
Barilla Integrale Fusilli (500g) – Vollkornnudeln in Schraubenform
Inhalt: 500g
Kochzeit: 11 MinutenDie typisch goldfarbene Vollkornpasta Integrale von Barilla wird aus 100% Vollkorn-Hartweizengrieß hergestellt, der in den hauseigenen Barilla Mühlen nach einem exklusiven Verfahren gemahlen wird. Das Ergebnis ist eine Vollkornpasta, die hervorragend schmeckt und natürliche Ballaststoffe enthält. Sie können Barilla Integrale mit einfachen und leichten Saucen oder Ihren Lieblingsrezepten kombinieren und werden damit die ganze Familie begeistern.
Eine Portion Barilla Integrale deckt fast 20% des täglichen Bedarfs an Ballaststoffen, die wichtig für das natürliche Gleichgewicht Ihres Körpers sind.
Fusilli erschienen in ihrer heutigen Form zuerst in Süditalien und sind ursprünglich der Idee entsprungen, Spaghetti auf einer Stricknadel aufzuwickeln. Erst später, bedingt durch die unterschiedlichen geschmacklichen Gewohnheiten in den verschiedenen italienischen Regionen, entstanden Fusilli als eigenständige Sorte. Fusilli Barilla zeichnen sich durch ihre Spiralform aus, wobei die weichen Kurven in harmonischer Weise aufeinander folgen. Fusilli Integrali sind der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse, aber auch in frischen Nudelsalaten können sie ihre Persönlichkeit optimal entfalten.Zutaten: 100% Vollkornhartweizengrieß
2,51 €Grundpreis: 5,02 €/KGNicht auf Lager