Pasta Rummo Nr. 155 Fusillotti® (500g) - Pasta in großer Hexalform

2,78 €
Grundpreis: 5,56 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager

Inhalt: 500g
Kochzeit: 13 Minuten

Die Fusillotti® von Rummo sind eine Rummo-Exklusive Pastaform in Hexalform. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Mit 29mm Länge und mit einem Durchmesser von 17,5mm sind Fusillotti den Fusilloni ähnlich, jedoch mit durchgehendem Schraubengewinde. Diese einzigartige Form fängt Saucen regelrecht auf und sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis. Probieren SIe die Fusillotti doch mal mit einer Geschmacksbombe wie sardinische Artischocken und Bottarga.
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.

Zutaten: Hartweizen

Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

Mehr Informationen
Hersteller Rummo
Hersteller Beschreibung RUMMO S.P.A.
Contrada Ponte Valentino
82100 Benevento
Italien
Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1510 kj/ 356 kcal
Fett: 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 69,5 g
davon Zucker: 3,1 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Proteine: 14,5 g
Salz: 0,005 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage