Pasta Rummo Nr. 107 Tagliatelle (500g) - Bandnudelnester
Inhalt: 500g
Tagliatelle von Rummo sind bronzegezogene Nudeln aus Hartweizen in 1,05mm Dicke und 6mm Breite. Die poröse Oberfläche sorgt für ideale Saucenaufnahme und das Rummo-Produktionsverfahren für eine einzigartige al dente Pasta. Tagliatelle, typisch für die emilianische Küche, ist exquisit mit allen Arten von Saucen mit Fisch oder Fleisch. Sie sind sehr vielfältig einsetzbar, toll mit Meerestieren wie Schellfisch, Hummer oder Tintenfisch. Probieren Sie doch einmal Tagliatelle mit einer Spinat-Sahne Sauce und Hähnchen aus. Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt in der Nähe von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Das Traditionsunternehmen setzt neben hochwertigen Zutaten auf den eigenen, patentierten Herstellungsprozess, dem Lenta Lavorazione, der sich vor allem eins nimmt: Zeit. Verlangsamte Produktionsabläufe, lange Teigführung und intensive Qualitätskontrolle führen zu einem tollen Geschmackserlebnis.
Kochzeit: 6 Minuten
Zutaten: Hartweizen
Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten
Hersteller | Rummo |
---|---|
Hersteller Beschreibung | RUMMO S.P.A. Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento Italien |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Brennwert: 1510 kj/ 356 kcal |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |