Lasagne all’uovo – Nudelteigplatten mit Ei (500g)

Abbildung ähnlich
Lasagne all’uovo – Nudelteigplatten mit Ei (500g)
2,35 €
Grundpreis: 4,71 €/KG
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Pasta Montegrappa

Lieferzeit: 3 - 4 Werktage

ODER
Beschreibung

Details

Die klassische Lasagne al forno kommt ursprünglich aus Bologna. Nudelschichten wechseln sich ab mit verschiedenen Soßen, in der klassischen Form mit Hackfleisch, Béchamelsauce und geriebenen Parmesan. Jedoch sind der Phantasie in der Zusammenstellung praktisch keien Grenzen gesetzt. In Italien werden Lasagneplatten jedoch auch wie extra breite Bandnudeln in Butter geschwenkt mit frischem Parmesan bestreut genossen.
Kochzeit 8-10 Minuten. Die Lasagneblätter können auch ohne Vorgarung verwendet werden, in diesem Fall muss die Soße jedoch etwas flüssiger sein und die Kochzeit beträgt 30-40 Minuten
Zutaten: Hartweizengrieß, Eier (20%)
Inhalt: 500g

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hersteller Pasta Montegrappa
Hersteller Beschreibung

Industria Alimentare Ferraro
Via Bonagge 26/a, C.P. 57
36065 - Musolente (VI)
Italien

Nährwertangaben pro 100g/100ml

Brennwert: 1565 kj/ 370 kcal
Fett: 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 68,5 g
davon Zucker: 2,5 g
Proteine: 14 g
Ballaststoffe: 2,7 g
Salz: 0,08 g

Lieferzeit 3 - 4 Werktage