De Cecco Nr. 412 Spaghettoni (500g) – Etwas dickere Spaghetti
Inhalt: 500g
Kochzeit: 13 Minuten
Die Spaghettoni von De Cecco sind Teigwaren aus Hartweizengrieß in Form von etwas dickeren Spaghetti mit einem Durchmesser von etwa 2,2 mm.
Das berühmte Spaghetti-Format stammt aus Süditalien und hauptsächlich aus jenen Städten, in denen sich die Nudelherstellung konzentriert hat: Neapel, Genua und Ligurien.
Die Spaghettoni, eine gröbere und kräftigere Variante der klassischen Spaghetti, sind besonders für Gerichte mit deutlichen und entschlossenen Aromen oder für Zubereitungsarten, bei denen sie kurz in der Pfanne gebraten werden, geeignet. Hervorragend mit Zucchiniblüten, Sauce mit Lammfleisch, Hühnerklein oder mit Weichtieren und natürlich mit dem reichhaltigen Klassiker: Carbonara.
Die bronzegezogenen Qualität von De Cecco und die dadurch etwas rauere Oberflächenstruktur der Nudel zeigt sich in der besonders guten Saucenaufnahme für einen tollen Rundumgeschmack bei der die Sauce an der Nudel haftet und nicht im Topf zurückbleibt.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Hersteller | De Cecco |
---|---|
Hersteller Beschreibung | F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A. |
Nährwertangaben pro 100g/100ml | Nährwertangaben pro 100g: Brennwert: 1493 kj/ 352 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 70,2 g davon Zucker: 3,4 g Proteine: 13 g Ballaststoffe: 2,9 g Salz: 0,01 g |
Lieferzeit | 3 - 4 Werktage |